Я тоже так думаю...В смысле,если уж в 6 в школу,так всем)Так вот он в средней группе НЕЗАКОННО. В школу он пойдет, предварительно получит выговор заведующая, если родители поднимутся.
Я тоже так думаю...В смысле,если уж в 6 в школу,так всем)Так вот он в средней группе НЕЗАКОННО. В школу он пойдет, предварительно получит выговор заведующая, если родители поднимутся.
у нас уже с 3 по 7 включительно учатся
а в саду она просто Играла..
о, вот оно решение!!!! надеюсь члены комиссии по совершенствованию системы образования наш форум не читают, а то еще пункт один точно добавят в свой плана посадить потрое
конечно) всегда проще повторять, чем учитьнаша учительница сразу сказала, что с7летками проще
вот именно поэтому я отдаю с 6-ти. лучше пусть "трудно", чем "скучно".Вот моя пошла в школу в 7 лет. Пока все, что я от нее слышу - скучно.
Вы, Макарыся, лучше задумайтесь о вашей манере общения с оппонентами. Язвительность постоянная, подколки - к чему это?Думаете это очень страшно?Да?Последствия могут быть необратимы?
Вот же.Я даже не задумывалась раньше над этим.Ну что что,детям с такой разницей вредно общаться.
Моя дочь дурно влияет на старшего брата.Я даже не подозревала))))
у старшего были проблемы с логопедией. Ходили в логогруппу в саду. Психоневролог (которого проходили перед школой) предлагала написать медотвод без проблем, что не готов к школе. Я отказалась (пошли в школу в 6,5). О чем теперь жутко жалею. Дочка августовская. О ужас, нужно идти теперь будет в 6 лет.мамы со старшими детками, расскажите, как было раньше? ведь года 3 назад это все решалось именно через медотводы. Но насколько я знаю, кто хотел - их получали. Или не таК?
до 5 сентября вроде , а не до 1Дочь родилась 28 августа.Т.е нам не повезло ровно на 3 дня.Она по псих развитию будет такой же как и дети родившиеся 1 сентября.
слушайте, в школе кроме чтения есть масса других моментов...конечно) всегда проще повторять, чем учить
поясните пожалуйста свое мнение- что я проглядела плохого в этой ситуации?Это мое мнение частное.
У мяне кастрычніцкая дзетка. Пайшлі ў яслі ў 2,10. І адаптацыя ў нас была вельмі кароткай, мы праз 2 тыдені ўжо спакойна спалі (хаця была магчымасьць колькі заўгодна часу забіраць яе да сна - бабуля мне дапамагала). Наадварот мне гэты ўзрост для знаёмства з садам больш спадабаўся, чым варыянт з сынам, які пайшоў у 2,2. Там былі сьлёзы доўга вельмі(как раз я сочувствую тем, у кого дети сентябрские-октябрские и они за месяц сразу в бой.
а я ЗА оценки)Вспоминаем еще, что и оценки нам возвращают с 3 четверти первого класса
У нас такое в классе тоже есть. 7-летки (не все, конечно, некоторые), абсолютно не напрягаясь, отучились 1-2 класс, получали грамоты в конце года, а в 3-м резко съехали на средний уровень, т.к. учиться-то и не научились.вот именно поэтому я отдаю с 6-ти. лучше пусть "трудно", чем "скучно".
поскучав до 3 класса и отвечая то что ты уже знаешь (а многие только учат), потом сложно начать учить)))
до 5 сентября вроде по закону, а не до 1
Для меня очевидно к тому,что дети в средней группе,это просто дети.Такие же как и в старшей.А так же к тому,что деградация старших детей от общение с младшими,это фантазия взрослых.Язвительность постоянная, подколки - к чему это?
Спасибо,за ваше мнение.Но вряд ли я к нему прислушаюсь.Т.к это всего лишь ваше субъективное мнение.Вы, Макарыся, лучше задумайтесь о вашей манере общения с оппонентами.
ИМХО я за возможность выбора мамы, а его как бы хотят забратьНаадварот мне гэты ўзрост для знаёмства з садам больш спадабаўся, чым варыянт з сынам, які пайшоў у 2,2. Там былі сьлёзы доўга вельмі(
+1007-летки, абсолютно не напрягаясь, отучились 1-2 класс, получали грамоты в конце года, а в 3-м резко съехали на средний уровень, т.к. учиться-то и не научились.
а шестилетки Все Как начали учиться? а семилетки прям все скатились?т.к. учиться-то и не научились.