Да конечно. Я ж не про это. От чего может быть темпа,если это не вирус?кроме воспалит.процесса в организме. Вопррс скорее к Елене
А если б та мама не спросила? Просто пришла бы, и все..
И никто б ей ничего не запретил.
Я свое мнение не меняю. Плохо водить больных в сад. Но здесь речь идет о ребенке бещ темпы,который вчера температурил (я почему-то решила,что Актрисса поведет ребенка,если темпа упадет). И не все дети болеют, как ваш. Есть такие, которые олнократно выдадут темпу и все...
В прошлом году у нас болела девочка в группе.у нее была высокая темп и больше ничего.мама за день перед утренником спросила у воспитателя можно ли им прийти.ответ был категорическое нет.я это слышала сама.
У моего ребенка никогда не было просто так темп 38 один день.Как правило,так мы начинаем болеть,поднимается темп,ребенок веселый,никаких признаков болезни.на утро бывает и нет темпы,но уже к концу дня темп растет,а потом появляются сопли и кашель.по крайней мере вот последний раз у нас все было именно так.
И правда, к чему было обсуждать столько страниц больных детей в группе?
Я по крайней мере верна своему мнению,пусть я и в меньшинстве.
А если б та мама не спросила? Просто пришла бы, и все..
И никто б ей ничего не запретил.
Я свое мнение не меняю. Плохо водить больных в сад. Но здесь речь идет о ребенке бещ темпы,который вчера температурил (я почему-то решила,что Актрисса поведет ребенка,если темпа упадет). И не все дети болеют, как ваш. Есть такие, которые олнократно выдадут темпу и все...
Последнее редактирование: