Нет,я думаю,дело здесь совершенно не в психотипе)))Психология рассказывает о таком психотипе. Вам надо четко следовать инструкциям, установленным правилам, указке с верху, иначе вы чувствуете себя неспокойно.
Нет,я думаю,дело здесь совершенно не в психотипе)))Психология рассказывает о таком психотипе. Вам надо четко следовать инструкциям, установленным правилам, указке с верху, иначе вы чувствуете себя неспокойно.
Прямо таки. Ни один медик в здравом уме не скажет, что продолжительность прогулки в любое время года должна быть 1 час, и ни больше, ни меньше. Написали нечто усредненное.за вас все давно придумано, с медиками согласовано
Чего?то что Вы написали укладывается в картину ОКР
Согласовывают. Есть строгие (время стерилизации инструментов, например), есть приблизительные (время прогулоксанитарные нормы и правила медики не согласовывают?
ага, а ваш мальчик кругами вокруг бегает, ага :haha::haha::haha:ой, это уже такой баян
с телефона я, не волнуйтесь )))
Когда карту изучите. Вы там здорово путались.о прививках можем пообщаться в личке, если вы желаете? желаете?
Вы мне вообще не интересны, мы обсуждаем вопрос прогулок, так вот сегодняшней погодой ваш мальчик реально с папой домамой мальчик, как и девочка сегодня с папой
а если вам интересно, то я сегодня утром сходила на тренировку, в магазин, съездила к родственникам и еще есть планы.
у вас ко мне еще есть вопросы?
Velca, санитарные нормы и правила медики не согласовывают?
вы меня прям пугаете
ой, это уже такой баян :haha:
с телефона я, не волнуйтесь )))
кому индивидуальный подход - тому индивидуальная няня.
+ мульенКстати, на прошлой недели у нас была санстанция. И в этот день были утренники. И дети не пошли на улицу. Дама из санстанции ничего не имела против. Она ведь тоже чья-то бабушка.
Почему нарушаете СаНПиН???? Полчаса дети не догуляли и вечером прогулки нет, почему?мой мальчик и!!! внимание маленькая девочка сегодня гуляли с папой 1,5 часа утром.
Почему воспитатель должен ориентироваться на Юкиного ребенка, а не на моего? Сколько связана с садом, не припомню маму с такой навязчивой идеей вечерних прогулок зимой. Почему, если остальные родители не хотят вечером прогулок, то надо считаться именно с Юкой и ее формализмом?Вот про это я не поняла. Конечно,на одного ребенка не будет же вся группа ориентироваться. Наверное,если ребенок по каким-то причинам не может выходить на улицу,его оставляют с кем-то.Если нет няни,то хотя бы со сторожем что-ли. Не знаю,если честно....
укладывается в картину ОКР
вы меня проанализировали по аватарке?
Если это вопрос ко мне,то,конечно же,нет.Никто вообще не должен ориентироваться на кого-то одного.Ориентируются на большинство. И я вхожу в это большинство.Почему воспитатель должен ориентироваться на Юкиного ребенка, а не на моего? Сколько связана с садом, не припомню маму с такой навязчивой идеей вечерних прогулок зимой. Почему, если остальные родители не хотят вечером прогулок, то надо считаться именно с Юкой и ее формализмом?
Для вас yuka, для вас, а для меня и моей семьи нет. Мы предпочли побыть дома, поиграть в настолки, почитать, и поделать открытки для любимых воспитателей и тренеров. А для прогулки выберем погодку поприятнейпочему это нет? вполне гулятельная погода
а санпин регламентирует РАБОТУ воспитателя
санпин не регламентирует работу воспитателя, этот документ регламентирует режим ддуа санпин регламентирует РАБОТУ воспитателя
вы наемный сотрудник, который работает согласно установленным нормам ДДУ и ваше материнское чутье мне лично не интересно. просто делайте свою работу как положено
я может жестко, и говорю про абстрактную вас и абстрактного моего ребенка.
но ведь суть ясна????