так же как Торопыжка не считает нужным соблюдать поздний выход на прогулку. Или весь вопрос в том, кто как объяснит это? На Торопыжку накинулись, тк она сказала слово "игнорируем", а ваши воспитатели по-другому объяснили и вы им несете подарочки. Вы просите конкретики - у вас самой ее нет. В конечном итоге вы сами приходите к тому, что важно не строгое соблюдение правил, а нормальные человеческие отношения.. впрочем, именно этот посыл уже на 100500 страниц разными словами до вас пытаются донести 99% посетителей этой темы.наши воспитатели не считают нужным соблюдать ранний выход на прогулку. и мы с этим работаем
прикольно... а я переживаю, что в этом году ничего не успела схендмейдить. А оказывается, многим не нравится вообще(( Вот и угадай. Мне кажется, шампанское (пусть даже наше советское) и коробка конфет типа мерси или трюфели - никогда лишними не будут к нг. хотя воспитателям можно подаритьшампанское, типа испанское freixenet или что-то в этом роде, по-моему в районе 150 тыс (уже не помню).меня своеобразное отношение к подаркам хэндмейд для украшения интерьера, поэтому я эти топиарии и прочие красоты терпеть не могу!!!
Последнее редактирование: