Поспорююлиа, сейчас и тут даже меня жаба душит покупать. это можно делать заранее дешево
Я перестала бороться с этим. Лучший выход - пример воспитателя. Есть разница: воспитатель в группе в блузке-майке, или воспитатель, который кутается в пуховый платок? На некоторых действует. А в целом - это бесполезно, сколько мамочек - столько мнений об одежде.
То есть у ребенка из нормальной семьи одни трусы? Ну если уж и в Моссовете... (с)
Я, честно говоря, думала не что таких мало, а что таких нет.
берет запасную сухую одежду
все это есть,даже в нескольких экземплярах, но вот как-то к мокрой насквозь шапке я готова не былазапасной комплект одежды
То есть у ребенка из нормальной семьи одни трусы? Ну если уж и в Моссовете... (с)
Я, честно говоря, думала не что таких мало, а что таких нет.
а вы это связываете с чем? я в шоке
Елена_Прекрасная, может забывала мама положить сменку...
все это есть,даже в нескольких экземплярах, но вот как-то к мокрой насквозь шапке я готова не была
да и вопрос не в том,что может и не может мама, мама для ребенка,я думаю,может все,но мы же ведем ребенка в сад и доверяем его жизнь воспитателю и надеемся,что ему там нормально,как минимум,что за ним присмотрят.
Елена_Прекрасная, ну да,непонятная какая-то мама....
этот вопрос задавать бесполезно,никто ничего не знает,почему?
Ну вот теперь знаете, что и так бываеткак-то к мокрой насквозь шапке я готова не была
Ну угрозы для жизни мокрая одежда не представляет.мы же ведем ребенка в сад и доверяем его жизнь воспитателю и надеемся,что ему там нормально,как минимум,что за ним присмотрят.
этот вопрос задавать бесполезно,никто ничего не знает,
шапка кстати легкая была в тот раз
этот вопрос задавать бесполезно,никто ничего не знает,
шапка кстати легкая была в тот раз
Ну вот теперь знаете, что и так бывает.
У моей девицы ( до леди ох как не дотягивает, да)) ) шапка - слабое место. Самое снежное и самое грязное - варежками поправляется
гуляли вчера с нашими детками. у некоторых обувь в которой постоянно развязываются шнурки и расстегиваются замкивоспитательницу было просто жалко к концу прогулки
Нет, не наш случайУ моих вообще шапка - самое потное место)))
Елена_Прекрасная, а почему воспитатель не может сказать родителям, что она не в состоянии завязывать каждые 3 мин шнурки? Предложить маме одеть ребенка в удобную одежду??
Елена_Прекрасная, а почему воспитатель не может сказать родителям, что она не в состоянии завязывать каждые 3 мин шнурки? Предложить маме одеть ребенка в удобную одежду??
Нет, не наш случай. Шапки у нас без завязок, шарфов не водится, так что вентиляция потеть не дает.
Елена_Прекрасная, перестать застегивать![]()
Это слишком жестоко.Надеюсь,таких садистов нет.перестать застегивать