юлиа, с возрастом просто проблема усугубляется
климакс, а там и маразм не за горами
а если ещё накладываются годы погружения в семью и детей, то вообще Тушите свет. Бело пальто нервно курит в стороне с белыми варежками и шляпкой напару
не совсем понялаобеспечить 3 часовую прогулку на улице. Все на большее вы негодным
в должностной инструкции))) Там не написано о том, что воспитатель должен следить за одеждой детей (сушить. стирать, следить чтобы не испачкался)но ведь не всегда гуляют,я ж нормально спрашиваю,как прописаны обязанности воспитателя?
что-то ржу.))) подрастают девочки в белом пальто))я знаю пару таких мамаш, у которых девочки в молочных кашемировых пальто ходят в сад
кстати, вспомнилось, что однажды говорили воспитатели что нельзя сушить на батарее из-за правил пожарной безопасности, и если кто-то увидит то будет а-та-та.Конечно Вы вправе попросить воспитателя напомнить вашему ребёнку положить мокрую одежду на батарею.Странно,конечно,что вочпитатели сами не делают это.Но попросить же можно.
Подтверждаю. Санстанции это тоже не понравится.кстати, вспомнилось, что однажды говорили воспитатели что нельзя сушить на батарее из-за правил пожарной безопасности, и если кто-то увидит то будет а-та-та.
Как это актуально! Мне уже пора заворачиваться в саван и ползти в направлении ЖК или отделения геронтологии,с возрастом просто проблема усугубляется климакс, а там и маразм не за горами
утюжить воспитатель почему не должна?сушить. стирать, следить чтобы не испачкался)
каждый деньпопросить же можно
да я не про этоЛапа шутит и иронизирует
У маёй дачкі была белая зімовая курткаКласная-класная, не змагла прайсьці міма ў свой час. Мы пранасілі яе 2 сезона і потым яе прадала ў ідэальным стане))))
і да, ў саду яна на месцы не стаяла і каля дома актыўна на прагулках сабе паводзіла)))
і да, ў саду яна на месцы не стаяла і каля дома актыўна на прагулках сабе паводзіла)))
В прошлом году одна мамочка принесла грязную куртку утром в сад с криком" "Если не можете за детьми следить, сами и стирайте!" и швырнула куртку воспитателю. Причем воспитатель с другой группы, который был на замене, не тот который был вчера. Постирали в прачечной и поутюжили. К обеду куртка была как новая. Что мешало маме постирать?утюжить воспитатель почему не должна? Безобразие...
Говорушка, ну откуда вы знаете, что эти дети несчастливым? Кто определил, что выявляться в грязи - предел мечтаний. Дети разные, очень разные. И такую девочку вполне может устраивать неспешное прохаживание по дорожке во время прогулки и созерцание голубого неба
а кто-то увидит и подумает,что мой ребёнок несчастен?))))
Главное,чтобы мамы не предъявляли претензий к воспитателями по поводу загрязнения одежды или обуви их любимых чад!а так их полное право одеваться в белое и кашемировое)
Постирали в прачечной и поутюжили.
согласнаВот простите - нафига вы это сделали
вообще жестокошвырнула куртку воспитателю
+1.Вот простите - нафига этот воспитатель так сделал ? Ну реально, мне кажется, что с воспитателями в целом обращаются так, как они себе позволяют. Ну однозначно, я бы ответила: ну и гуляйте сами со своим ребенком, как считаете нужным, а когда ребенок в саду, я гуляю, как считаю нужным я.
имхо, верх неуважения к себе.Постирали в прачечной и поутюжили.
Эдак можно всю садовскую одежду воспитателю на стирку приносить.
Я бы тоже не стирала))) Но воспитатель тоже психанула)))Она холерик))) Хотите чтобы постирала - не вопрос! Хотите что бы был чистым - пожалуйста! Будет стоять всю прогулку рядом с воспитателем.Сообщение от iriskakat
Постирали в прачечной и поутюжили.
девочки, по-моему, это ключевой момент.
Но воспитатель тоже психанула))) Хотите чтобы постирала - не вопрос
Хотите что бы был чистым - пожалуйста! Будет стоять всю прогулку рядом с воспитателем.