Девочки-воспитатели, я от себя лично хочу тут во всеуслышание сказать вам огромное спасибо за вашу работу, за ваш неформальный подход к детям, и неравнодушие к ним. И считаю, что такая работа как у вас должна оооочень достойно оплачиваться и работа у вас каторжная. Очень хорошо сидеть рассуждать офисному планктону, играющему к косынку по полдня на работе как соблюдать или не соблюдать должностные инструкции и т.д. Я очень часто благодарна за несоблюдение, т. к. наши дети от этого становятся счастливее. И уж лучше чрезмерная где-то забота чем формализм. Девочки, вспоминаем, когда подписывали договор с садом там вроде черным по белому указывается, что навыки самообслуживания у ребенка должны быть, т. е. кормить, помогать одеваться, вытирать попу ребенок должен делать сам. Ваши дети всегда все сами в саду делают????? Вы че? Ну и воспитатели, как и мамы просто люди и у них свои недостатки тоже имеются. А то то гордое звание педагог (врач), то проскальзывает, что они вообще обслуживающий персонал. Наболело, прошу прощения за много эмоциональных букв