написать - не сложно ни разу. Тем более, что основная масса все-таки работает, и просто так, без повода, сад пропускать не будет
У меня пока никто не требовал. Но вот в школе это все требуется. Не вижу проблемы написать записку учителю в случае пропуска 3 дней. Даже не читая кодекс об образовании и не проверяя правомерность ее требований.
ну вы прям хотите то бы ради аниматора занятия отменили ))))))))
да ничего я не хочу

. Я как-то об этом не задумывалась. У дочки в саду аниматоры не были прям-таки массовым явлением. Ни были пару раз. может, вместо занятий. может, вместо прогулки. Да какая разница, если это не система, а иногда?
Юка, Вам уже говорили. Ни в одном саду не будет ничего прям строго-строго по расписанию. Точнее, приводили пример одного сада здесь на форуме, думаю, что большинство родителей на такое бы не согласились...
Я Вам боле того скажу. Я в школе, чессговоря, была очень удивлена. У них уроки не по расписанию! потому что первоклашки не подчиняются общим звонкам. У них свое расписание, но оно почему-то не соблюдается. И вот вроде бы должна быть перемена - а у них урок...Или наоборот. И это притом, что учительница - супер-пупер замечательная.
а закон обратной силы не имеет
имеет

. Бывает и такое.
а аниматоры прям сидят тучами и ждут, какому из них сегодня выезжать, которому в помещении проводит программу при плохой погоде, или которому на улице работать
вот я тоеж хотела спросить

. хотя не заказывала ни разу

. Наверное, в идеале, можно придумать анимацию чисто для улицы, и иметь запасной вариант. Ну просто опять-таки... Аниматор приезжает же в определенное время. Не успеют к этому времени вывести детей - что тогда? Что идеальный воспитатель должен все успеть - это понятно

.
Честно говоря, лишние трудности на ровном месте.
это у вас такое окружение.
у моего сына в ноябре ДР, погода была такая же как сейчас. И все радостно выдохнули, когда я сказала, что аниматор будет на улице. И впервые!!! пришли все приглашенные дети, от годика до 9 лет. И никто не заболел. А заразиться в помещении проще и быстрее.
У Вас какое-то очень прикольное окружение

. Как у ребенка коньюктивит или темпа -так и Вас в гостях видеть рады, и к Вам бегут, в том числе и с маленькими детьми, а как день рождения отпраздновать - все радостно выдыхают, чтоб не заразиться

. Как-то не стыкуется.
Я не говорю, что аниматор на улице - это плохо. Просто лично я зимой себе это просто плохо представляю.
хотя дети уже не совсем и дети
Вы про 4летних? Или про старшего школьника?