Если не секрет, что на завтрак у вас?Был омлет с сосиской. Чай с молоком и батон с маслом.
Меня так не устраивает,мы плотнее завтракаем
Если не секрет, что на завтрак у вас?Был омлет с сосиской. Чай с молоком и батон с маслом.
Меня так не устраивает,мы плотнее завтракаем
А вот я сама об этом узнала только здесь. Заведующая, наверно знает, но нас не предупреждала. А может, и не знает.Информировали родителей о такой возможности? сообщала ли заведующая об этом на какой-нибудь планерке и просила ли донести ин-фу до сведения родителей?
Лично у нас в саду ничегошеньки на этот счет нет, но когда я спросила можно ли так, то зава утвердительно ответила, но предупредила, что это постоянно так. Если ребенок вдруг останется на ужин, то ужина ему не будет. Меня это вполне устраивает, т.к. было бы гораздо хуже, если бы его обязательно надо было забрать до ужина.
Так вы же не очень лестно и раньше отзывались о своем садике. Или это еще раньше было, до нынешнего? Я не очень поняла, извините.Мы переехали и пошли в сад в другом районе. До этого уже оформлены в прежнем районе но не пошли. Сообщить ещё не успела. Мне позвонили спросили будете ходить. Я только произнесла нет. Сразу кинули трубку. Я офигела. Никто не уточнял. Будем мы месяц не ходить. Может мы болеем. А потом будем ходить. Ещё же только сентябрь начался. Про причины дела не было естественно
Даже из вежливости до свидания не произнесли. После одного слова трубку просто положили. Вот такова реальность.
Каша)Если не секрет, что на завтрак у вас?
Естественно, белки рекомендуются с овощами или вообще отдельно. Но все-равно ваш ужас-ужасный непонятен. Раз в две-три недели можно съесть и такое блюдо. И вы не представляете, с каким удовольствием дети этот ужас едят.про питание в саду, девы поясните мне, нормально ли сочетать улеводы с белками?
у меня что то просто ужас от этого в голове,
я почему то была уверена, что углеводы с белками не перевариваются вместе.
типа макароны с сосиской ?
Есть блюдо в перечне разрешенных в саду - омлет с сосисками. Ооочень вкусно.А это вот утром с омлетом 1 раз было...но это мы так попали,про завтраки сложно судить,мы на них не ходим.
знаю) сама люблю)))Есть блюдо в перечне разрешенных в саду - омлет с сосисками. Ооочень вкусно.
и вот в корне не согласная
Krasapetka,а только ваш ребенок так себя вел или другие тоже? Тогда уж, действительно, можно что-то плохое про работников подумать.
про питание в саду, девы поясните мне, нормально ли сочетать улеводы с белками?
у меня что то просто ужас от этого в голове,
я почему то была уверена, что углеводы с белками не перевариваются вместе.
у нас человек 10 как минимум в группе так делаютЕлена32, вы меня просто с ног свалили. Как это - ребенок останется, все дети будут ужинать, а он будет сидеть и смотреть? Это за гранью моего понимания.
А почему не хочет? Если исключить тех, кто не любит яблоко, банан, мандарин или апельсин (это один-два ребенка), то почему не едят? Может, встали с постелей в 15.45, а потом полдник и через полчаса ужин? Такое же у вас бывает, Говорушка? Тогда воспитатели не утруждаются очисткой и нарезкой фрукта. Легче положить в шкафчик. А про угощение мамы (смешно) - да, воспитатели так скажут, и дети повторят. Это я говорю с точки зрения мамы ребенка. Я хочу, чтобы ребенок съел свой витамин и в саду. У меня дома есть еще.
я про то, что в саду ж какой-то научный подход к питанию, какие то там калории считают??? или нет?
я про то, что в саду ж какой-то научный подход к питанию, какие то там калории считают??? или нет?
Мы с вами о разномА если не читали, то что, он утралил силу?
При нормально функционирующей поджелудочной железе перевариваются на ура. При проблемной - плохо.я почему то была уверена, что углеводы с белками не перевариваются вместе.
А вот если длительно практиковать раздельное питание - то перевариваться вместе перестанут )))При нормально функционирующей поджелудочной железе перевариваются на ура. При проблемной - плохо.
Вы неправильно поняли. Я не злорадствую.
А сколько лет Вашим деткам, не секрет? А в сад они ходили на целый день? и совсем-совсем без слез?
Лапа, это вранье неимоверное про 10 детей. Так даже не в этом дело. Я лично не смогу не покормить ребенка, который сидит и смотрит на кушающих детей. Остается или не остается еда - по всякому бывает. Где-нибудь возьму, хоть на кухне попрошу, если порционная.Представляю проверку - сидят 10 детей, которым не дали ужин Воспитатель получит нагоняй по всем статьям
Эта девочка тоже из тех, кто не платит?Есть одна мама, которая на промилуй бог просит, чтобы дочке ни в коем случае не предлагали покушать хоть что-нибудь, потому что она тогда плакать начинает. Т.е. если хочет, то сама начнет, а если просто смотрит, то есть не будет.
Думаю, что остальные видят проблему. Если уж написал заявление - так будь добр, забирай вовремя всегда. Вы же во всех вопросах принципиальны, вроде? Почему же этот исключение?Если у кого-то деть такого вынести не может, то тогда в разовых случаях мама может договориться с воспитателями, чтобы дали ему оставшуюся порцию. У нас всегда остается, т.к. и забирают некоторых детей, кто-то вообще не притрагивается к еде - так что проблемы не вижу
Конечно. Главное тут не сочетание, а размер порции. При умеренной дозировке клиент не пострадает.То есть это вполне нормальное здоровое питание? Белки с углеводами?
А какие варианты у вас? Мясо с чем неуглеводистым? Крупы -углеводы, овощи - углеводы... Картофельное пюре с котлетой - это ужас-ужас?То есть это вполне нормальное здоровое питание? Белки с углеводами?