есть и отдельные группы, но во-первых места там ограничены, во-вторых они даааааалеко не факт, что будут около дома. Решайте сами что для Вас предпочтительнееДля них же не создают отдельных групп?
Помню мой прекрасный разговор с нашей зав, когда она мне вопила про группы второго года обучения в ... таких-то садах, я честно записала все номера, потом все обзвонила, меня везде послали и я решила- а какого фига я буду туда ездить, платить за устройство моего ре в этот сад (т.к. место то уже нет НИГДЕ) если я уже оооочень неплохо заплатила за устройство ре в мой сад, все годы тяну на себе родительский комитет, делаю кучу дел и т.д. и т.п. а сейчас мне все заново проходить и смотреть в глаза новой тетке с надеждой Возмиииите меня? НИФИГА, я решила, что мне это сейчас точно не надо, тем более, что программа подготовки к школе, меня (это был главный аргумент моей зав о моей несостоятельности как мама) волновала в последнюю очередь, вернее вот что что, а именно Эта проблема меня Точно не волновала ))))))))))))))
Последнее редактирование: