Не зусім зразумела:вам важна, каб дзеці не бачылі (= бацькі, ня ведаючы, спалі спакойна) ці каб няня не аказалася сапраўды хворай?Если вам надо пшикать - пшикайте. Таблетки надо принимать, принимайте. Но имхо делайте это так, чтобы дети не видели.
Не зусім зразумела:вам важна, каб дзеці не бачылі (= бацькі, ня ведаючы, спалі спакойна) ці каб няня не аказалася сапраўды хворай?Если вам надо пшикать - пшикайте. Таблетки надо принимать, принимайте. Но имхо делайте это так, чтобы дети не видели.
не,ну здесь я ничего плохого не вижу.я тоже пью таблетки и муж пьет.и что? мы же не прячемся от ребенка.Таблетки надо принимать, принимайте. Но имхо делайте это так, чтобы дети не видели.
Предупрежден,значит вооружен)))буду умнее)не приходило, потому как с вшами еще не встречались)))
это уже был ответ на то, что родители будут коситьсяНе зусім зразумела:вам важна, каб дзеці не бачылі
За что объяснительную? Не знаю таких заведующих, которые в угоду капризулям-мамкам, станут требовать от работников объяснительные по пустякам. Не те нынче времена. Я понимаю, если серьезный проступок. А это - чепуха.ну и писали бы потом объяснительную у заведующей
За курение уволили? У нас пол-сада курит: и воспитатели, и нянечки. Если их уволить, не знаю, что будет. (Если что - я презираю курящих женщин)). Но это дело личное каждого.прежнем саду родители собирали подписи против воспитателя, которая курила. От нее так разило сигаретами, что и 5 минут было стоять тошно. Уволили ее кажется.
Ой, капец!!!Если вам надо пшикать - пшикайте. Таблетки надо принимать, принимайте. Но имхо делайте это так, чтобы дети не видели.
Такое впечатление, что ваша няня свечку в попу заталкивала, а не в нос себе брызгала.Если вам надо пшикать - пшикайте. Таблетки надо принимать, принимайте. Но имхо делайте это так, чтобы дети не видели.
И тогда никто косится не будет
за вот этоЗа что объяснительную?
Я бы Вас послала.
Видимо и зава тожеЗа курение уволили? У нас пол-сада курит: и воспитатели, и нянечки.
ну у вас ребенок значит привычный к этому запаху, поэтому вам все равно. Но очень многие не курят и поэтому дети не выносят табачные ароматы. Там где няню уволили, там дети жаловались что воняет, т.к. родители особо в группе с няней не бывают.У нас тоже няня курит.но мне как-то все равно.у нас папа курит
Знаете одно от другого не так уж и далеко стоитТакое впечатление, что ваша няня свечку в попу заталкивала, а не в нос себе брызгала.
некоторых даже нужно :biggrin:з а родителей посылать значит можно?
Я думаю,не у одной меня курит муж. Что значит привыкший? Мой муж не курит при ребенке,то есть мы не дышим табачным дымом. Няня наша при детях не курит. Может быть эта уволенная няня без конца носилась курить? Хотя вот все равно не понимаю,как-то не верится,что эт о был ее единственный проступок. Наверное,в общем были ей не довольны. Столько групп без нянь,воспитатели бедные моют туалеты,раковины,полы. Я абсолютно не защищаю эту няню,мне тоже не нравится запах курева особенно от женщин,но мне вот не верится,что ее уволили только за курение. Хотя завы,наверное,тоже разные бывают...ну у вас ребенок значит привычный к этому запаху, поэтому вам все равно.
может у неё аллергия?Профилактика или болезнь на ногах переносит?
на родителйможет у неё аллергия?![]()
ахахаха)))) браво! )))Не зусім зразумела:вам важна, каб дзеці не бачылі (= бацькі, ня ведаючы, спалі спакойна) ці каб няня не аказалася сапраўды хворай?
в точку)))на родителй)))))
Класс!Лишь бы моим не предлагали))))
Так поставили уже, видите? Смешали все в кучу.одна воспитатель в России подсыпала детям наркотики, чтобы они спали. Её посадили, дети отравились. Давайте поставим и это в одну линию с пшиканием в нос и сигаретами.
А вот это уже серьезно. С этим борИтесь, если увидите.Я переживаю, чтобы какие-либо лекарственные средства случайно не были оставлены на видном для детей месте. Хранение в группе любых лек.препаратов запрещено. А если в группе помладше, где дети несмышленые? Оставила няня бутылочку с неизвестно чем, а малыш видел как она пшикала и тоже попшикал.
Лично -понимайте или не понимайте. Это ваши проблемы. Почему ваши мысли глубокие должны окружающих интересовать?Но лично я такого не понимаю. Ни воняющего куревом, ни лечашихся в присутствии детей, ни выбрасывающих прокладки.
Обычно в июне еще все дети в своих группах, пока в отпуска основная масса разойдется. А потом объединяют. Старших распределяют по группам или объединяют вместе.Девочки, если оставят нас в саду - мы в июне должны будем в свою новую группу шагать? Или можно будет с выпускниками еще побыть?