не троньте кошек, это святоея думала у вас отработанная на кошках методика )))))
не троньте кошек, это святоея думала у вас отработанная на кошках методика )))))
а что у мужчин в наше время какая-то сложность с принятием объективной критики?беречь и лелять, как юка писала.
Даже если папа сам интересуется успехами и неудачами своего ребенка?молчать))
называть их исключительно тунеядцами и нищебродами!!!)))))У меня в группе одну девочку приводит и забирает только папа, еще 5 детей чаще всего также водят папы, и что мне делать?
Вы что, нормальный мужк на такую ерунду время не тратит. Для этого есть мамаДаже если папа сам интересуется успехами и неудачами своего ребенка?
Иногда бывают моменты,что я в этом не сомневаюсь.Клянусь своей треуголкойу вас есть сомнения????
А общаться по поводу воспитания ребенка с кем? Деньги на звонки мамам мне не выделяют... А насчет улыбки - я улыбаюсь и папам, и мамам, и деткам.)) молчать надежней. и улыбайтесь
не просто благодарить, в ноги падать и кланяться ежеминутноПридется каждый день его за это благодарить
С мужем общается, когда тот забирает ребенка из школы и на собраниях (если идет муж). Звонит мне.хоть бы мужу звонит??????
Велька, пожалей нормальных воспитателей и учителей, не делись хорошими местамиа как ищете, если не секрет?
По отзывам. По разговору с человеком. По отзывам ребенка в процессе общения и результатам занятий.а как ищете, если не секрет?
Ну это нам нормально. Учитель вполне может устроить детям внеплановую дискотеку вместо урока рисования, если класс хорошо поработал на контрольной. Или провести два урока математики, проигнорировав литературу, если детям сложно дался материал. Или объявить на перемене уборку класса, если этот класс загадился обрезками бумаги после урока труда. И все за собой убирают и не жужжат.пожалей нормальных воспитателей и учителей, не делись хорошими местами
И в этом ведь большая заслуга педагога,ну и,конечно,родителей,которые достойно воспитывают детей,учат добру и небезразличию.В классе есть мальчик с особенностями. Никто не дразнит, все помогают по очереди (очередь распределили на классном часу).
Основная, я бы сказала.И в этом ведь большая заслуга педагога
Согласна.Основная, я бы сказала.
Если еще актуально: каникулы с сегодняшнего дня на 10 дней. Занятия не проводятся, но планируются тематические дни: день здоровья, день сказки, день открытых дверей и т.д. И целый день распланирован мероприятиями на определенную тему.Каникулы весенние есть в саду или занятия обычные эту неделю? Или каникулы в саду это только на новый год? Воспитатели, подскажите.