Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
У меня в группе одну девочку приводит и забирает только папа, еще 5 детей чаще всего также водят папы, и что мне делать?
называть их исключительно тунеядцами и нищебродами!!!)))))

нормальные папы - деньги зарабатывают и на всякую мелочь, в виде детей, не отвлекаются!!!

Лапа

Well-known member
_yuka_,посторонняя тетя даже не критиковала, а констатировала факт. И кстати не совсем посторонняя тетя, а воспитатель, с которой у родителей должно быть взаимодействие, ибо это образовательный процесс.
Хорошо, ребенок днем в саду жаловался на несильные боли в животе, и за 10 минут до прихода папы у него случился сильный понос. Папе не нужно об этом говорить? Пощадить его нежные уши?

Даже если папа сам интересуется успехами и неудачами своего ребенка?
Вы что, нормальный мужк на такую ерунду время не тратит. Для этого есть мама:)

Makarysia

Пью кефир...
у вас есть сомнения????
Иногда бывают моменты,что я в этом не сомневаюсь.Клянусь своей треуголкой:prankster:
Ой,я тут только вспомнила))))))Крайний раз,после того как мы болели дома и не вызывали врача.Папа привел сына в группу и на вопрос где справка и как это не будет.Достаточно четко сказал воспитателю,что Нету,не будет и не обязаны.Видимо мой муж точно теперь истеричка))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наши воспитатели на все вопросы отвечали: "Все хорошо". Вытянуть из них какую-то информацию, а уж тем более поговорить о проблемах было нереально. Я, конечно, понимала, что это издержки общения с быдлородителями, но было очень неудобно. Уже через год-два получилось немного разговорить.

Слава Богу, сейчас учитель стрессоустойчивая. Если что не так, сразу звонит и озвучивает проблему: рассеянность, невнимательность и пр. Подумайте, примите меры, я со своей стороны сделала то-то и то-то. Красота.

Оранж

Well-known member
:))) молчать надежней. и улыбайтесь
А общаться по поводу воспитания ребенка с кем? Деньги на звонки мамам мне не выделяют... А насчет улыбки - я улыбаюсь и папам, и мамам, и деткам.

mania-k

Марина
Мы выпадем из общепринятых норм ))) отводить в сад будет папа, т.к. ему на работу позже, чем мне и режим работы посвободней, чем у меня, и забирать тоже иногда он будет. Придется каждый день его за это благодарить :biggrin:

юлиа

New member
Да...Дебаты развернулись нешуточные) Я лично на стороне воспитателей и мам-пап,которые общаются с воспитателями,вместе решают какие-то вопросы и мирно приходят к взаимопониманию.
Как показывает практика пребывания в РК,с папами вообще все вопросы решить намного легче и приятнее.Просто на раз-два все решается.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
хоть бы мужу звонит??????
С мужем общается, когда тот забирает ребенка из школы и на собраниях (если идет муж). Звонит мне.
Но мы не доверяем ребенка "теткам среднего возраста". Ищем профессионалов.

Лапа

Well-known member
_yuka_, мне абсолютно не интересно копировать чей-то образ жизни и цели:))))

а как ищете, если не секрет?
Велька, пожалей нормальных воспитателей и учителей, не делись хорошими местами:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
пожалей нормальных воспитателей и учителей, не делись хорошими местами
Ну это нам нормально. Учитель вполне может устроить детям внеплановую дискотеку вместо урока рисования, если класс хорошо поработал на контрольной. Или провести два урока математики, проигнорировав литературу, если детям сложно дался материал. Или объявить на перемене уборку класса, если этот класс загадился обрезками бумаги после урока труда. И все за собой убирают и не жужжат.

В классе есть мальчик с особенностями. Никто не дразнит, все помогают по очереди (очередь распределили на классном часу).

А кто-то возмутится, что не по инструкции.

юлиа

New member
В классе есть мальчик с особенностями. Никто не дразнит, все помогают по очереди (очередь распределили на классном часу).
И в этом ведь большая заслуга педагога,ну и,конечно,родителей,которые достойно воспитывают детей,учат добру и небезразличию.

Торопыжка

New member
Каникулы весенние есть в саду или занятия обычные эту неделю? Или каникулы в саду это только на новый год? Воспитатели, подскажите.
Если еще актуально: каникулы с сегодняшнего дня на 10 дней. Занятия не проводятся, но планируются тематические дни: день здоровья, день сказки, день открытых дверей и т.д. И целый день распланирован мероприятиями на определенную тему.
У нас сегодня день книги. Принесли все свои любимые книжки из дома. Утром рассматривали картинки; затем на выбор читали рассказ из принесенных книг. В зале была сказка, старшие дети показывали. После сна запланирована игра в библиотеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху