А как Вы можете сравнить, тяжелее или нет, если воспитателем Вы не работали? Только на основе того, что Вы видите?но однозначно работа воспитателя не тяжелее той, которая у меня была.
А как Вы можете сравнить, тяжелее или нет, если воспитателем Вы не работали? Только на основе того, что Вы видите?но однозначно работа воспитателя не тяжелее той, которая у меня была.
большая часть которых работники ДДУ, если вы заметили
Сообщение от _yuka_
но однозначно работа воспитателя не тяжелее той, которая у меня была.
А как Вы можете сравнить, тяжелее или нет, если воспитателем Вы не работали? Только на основе того, что Вы видите?
особенно меня вот это умилило... когда твой ребенок в саду с 7 до 19 вместе с тобой. Когда чужих растишь и воспитываешь, учишь, книжки читаешь, а на своего вечером сил не хватает....вы хотите и маленьких детей растить
а вы и там с секундомером, подзорной трубой, лупой и тыды? И вот все кассиры евроопта у вас под окнами квартиры работают? Или то что видите вы и есть единственно правильное, иначе и быть не может?ни разу не видела кассира, слезно жалующегося на ео нелегкую долю, и халявящего часть обязанностей изза маленькой стоимости трудочаса. и на подарки к праздникам им никто не скидывается
но однозначно работа воспитателя не тяжелее той, которая у меня была.
Это точно.А лучше всех понимают все прелести этой работы только мужья воспитателей:biggrin:
+особенно меня вот это умилило... когда твой ребенок в саду с 7 до 19 вместе с тобой. Когда чужих растишь и воспитываешь, учишь, книжки читаешь, а на своего вечером сил не хватает....
иногда я думаю,что воспитатели-это святые люди и памятники им нужно ставить при жизни. особенно в такие дни как сегодня,когда мой старший меня уламывает его дома оставить..и через три часа у меня уже ощущение ,что прошло полдня,болит голова и я не могу понять,КАК можно выдерживать 30 галдящих детей..но однозначно работа воспитателя не тяжелее той, которая у меня была.
мне тоже непонятно,зачем жрать (пардон)кактус...Зато ваши постоянные безосновательные придирки к воспитателям заметны всем.
Sunnyi поддакивает по своей теме, если вы не заметили. И воспитателей, достойных уважения ( не идевльных) уважаю. А психованых, которые лупят и орут на детех, стараюсь избегать, а не менять-учить их жизни.Только у вас с Юкой непереносимость воспитателей. sunnyi еще вам поддакивает;.
Отнюдь. Вообще вам что-то доказывать - дело неблагодарное. Как против ветра сходить*хотите доказать что кассирам легче чем воспитателям?
_yuka_, Я ж не претендую на истину))) Первых 10 ссылок прочитала, и везде есть учитель-воспитатель. Пусть и желтая пресса))) Чем мнение желтой прессы и женских журналов отличается от вашего?iriskakat, источник жельая пресса или женские журналы видимо? Нет? Ссылочку в студию
а то. заслуженный. мне, слава богу, родители уже жизнь не отравляют. а раньше да, ходили с претензиями. И на уроке просили посидеть... специалисты... и советы давать...Patricia, судя по слогу вы тоже педагог
Елена_Прекрасная, так вот именно, вы хотите и маленьких детей растить, воспитатели старой закалки - это люди которые нигде больше не устроятся (хотя это не уменьшает их заслуги как педагогов) и еще приличную зп?
тут знаете ли или ехать или шашечки
Я все правильно поняла. Не хочу цитировать многие высказывания в этой теме, но многое давно понятно...riskakat,
видимо вы не поняли.
Работа воспитателем дду, это обычная работа, не тяжелее и не легче многих других
Но
Воспитатели жалуются непропорционально.
Я ТОЛЬКО об этом.
не смешить мои тапки. у меня 2 дивчины сидят на опипе. деградировали в конец.раз все так плохо идите на опип
я вас умоляю. 1,5 ставки, должность, написание учебника. дома порядок, сказки почитаныВидимо мое безделье, когда в доме все в порядке и детям почитаны сказки, вас не прельщает.