Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Ай, я иду с грязным и в банк, и на танцы. Ну а что делать? Ну грязный и грязный, это же ребенок. Не думаю, что там уже настолько грязный, что просто караул. Стараюсь по максимуму стряхнуть грязь и иду с ребенком куда нам надо. А вечером все в стиралку, чтоб до утра высохло.

юлиа

New member
Я тоже больше переживала,чтобы не замерз. А если испачкается,то переживем

StarZ

New member
ПОЗИТИВНАЯ, у моих детей по одному комплекту верхней одежды. но есть стиральная машина.))) вечером стираю, к утру все сухое. а иногда просто могу почистить, без стирок, влажной тряпочкой

StarZ

New member
ай-ай-ай... с таким грязным мальчиком - и к людям...
бедный ребенок...

Стараюсь по максимуму стряхнуть грязь и иду с ребенком куда нам надо. А вечером все в стиралку, чтоб до утра высохло.
аналогично

Имбирь

Well-known member
Ай, я иду с грязным и в банк, и на танцы. Ну а что делать? Ну грязный и грязный, это же ребенок. Не думаю, что там уже настолько грязный, что просто караул. Стараюсь по максимуму стряхнуть грязь и иду с ребенком куда нам надо. А вечером все в стиралку, чтоб до утра высохло.
Я, как правило, тоже. Правда пару раз товарищ уделался так, что не знала с какой стороны к нему подойти :biggrin: - цвет перчаток, ботинок и штанов до колен не определялся.

Тигрица

Вредина полосатая
ПОЗИТИВНАЯ, у моих детей по одному комплекту верхней одежды. но есть стиральная машина.))) вечером стираю, к утру все сухое. а иногда просто могу почистить, без стирок, влажной тряпочкой
У нас куртки есть запасные, а вот джинсы на флисе на холодную погоду одни. И часто так бывает, что забираю сына из сада с кусками грязи на коленях. Но грязь высыхает, стряхивается - и практически не видно, что грязные. Ну а полукомбез так вообще тряпочкой протер и все.

Лапа

Well-known member
Я без претензий к воспитатель, но смысла кроме грязи во вчерашней прогулке было ноль. Старшие дети вообще не хотели выходить.

Лапа

Well-known member
Я, как правило, тоже. Правда пару раз товарищ уделался так, что не знала с какой стороны к нему подойти :biggrin: - цвет перчаток, ботинок и штанов до колен не определялся.

Вот вчера было именно так. Люди в транспорте были бы не ввосторге

Makarysia

Пью кефир...
я одна не вижу в этом проблемы?
Меня это не волнует,когда не превращается в постоянство.
Помню когда сын только пошел в сад.Я каждый божий день забирала его в грязный стоящих колом от грязи джинсах и таки же кроссовках.Один раз забирала с площадки и минут 10 наблюдала как он вспахивает площадку,а воспитатель сидит на лавочке и молчит.Вот это не приятно.
Насчет вчера я бы даже не подумала возмущаться,но все же хорошо,что наши не ходили вчера)

Ой, сча опять пойдет тема про непромокайки )))))
Ну так,а чего нет?) Это же практично.За то стирать не надо каждый раз.Тряпочкой протер и все.И ребенку тепло и сухо.И можно иметь один комплект одежды.

sobakapavlova

Active member
сын ходил в басик садиковский 3 года. тренер была просто огонь! не жалею ни секунды.
а вот пошли в орленок, так то воду в ухаха принесет, то половину одежды в раздевалке оставит))) хотя казалось бы: в саду с чужими воспитательницами, в орленок с папой и мамой...)))

Имбирь

Well-known member
Я без претензий к воспитатель, но смысла кроме грязи во вчерашней прогулке было ноль. Старшие дети вообще не хотели выходить.
Вот с этим согласна на все 100. Наши, слава богу, вчера не ходили. Я и сама с мелкой не выползала на прогулку - только вечером в сад за старшим и то бегом

StarZ

New member
минут 10 наблюдала как он вспахивает площадку,а воспитатель сидит на лавочке и молчит
ну раз вы молчали - воспитатель не считал, что это что-то непозволительное для вас. а вообще, в данном случае считаю, что вопрос к ребенку, а не воспитателю. кто-то позволяет своему ребенку валяться в грязи, кто-то нет

Помню когда сын только пошел в сад.Я каждый божий день забирала его в грязный стоящих колом от грязи джинсах и таки же кроссовках
было такое дело. если джинсы оставались чистыми - я предполагала, что прогулки не было ))

StasOlya

Active member
почему? у меня дочка ооочень любила бассейн в саду и как раз в младшей группе она его посещала 4 раза в неделю, потом уже так не получалось из-за нашего расписания
мы его уже посещали с 3мес до 1,6г. Я раньше писала, чем была недовольна. Вообщем, я считаю, что бассейн в саду это громко сказано.))) Ну, если так называть макания в воду минут 15:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху