Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Вообщем, я считаю, что бассейн в саду это громко сказано.))) Ну, если так называть макания в воду минут 15
нууу, видимо все зависит от преподавателя, у нас замечательно занимались, младшая под водой хорошо плавать научилась. Но я многого от бассейна в саду и не ожидала, но после сада пошли уже в обычный бассейн, где нет лягушатника и условие- что бы дети умели держаться на воде, взяли, после пробного занятия сказав, что плавает хорошо, т.е. в саду все же чему то научили :)))
Хотя на море она не плавала и в прошлом году, была в нарукавниках или около берега, но судя по бассейну сейчас- плавать она все же могла :)))

юлиа

New member
Наши вчера выходили,но забирала я его абсолютно сухим и чистым. Скорее всего воспитатель наша организовала их в какую-то спокойную игру.Она у нас стоооолько игр знает! Иначе был бы весь грязный,конечно.

Makarysia

Пью кефир...
ну раз вы молчали - воспитатель не считал, что это что-то непозволительное для вас.
Воспитатель меня не видела.До этого я его недели три забирала каждый день такого.И она мне каждый раз говорила.Ой,он тут немного испачкался.Ребенку было три года.Т.е мне нужно было ходить с ними на прогулку?Или как разговаривать и просить воспитателя?

галка

Люблю своих мужчин
А я один раз забрала ребенка со следами обуви по нем, как из фильма Ирония судьбы
И на шапке и на куртке и на капюшоне следы обуви у него были
И группу выгуливала психолог:) она мне сказала, что дала детям воли:):):):)

Кстати, да
Мой очень очень часто приходил с 3 летнего возраста чистым, так как на улице их всегда занимала наша воспитатель
А в этом году у нас нередки замены и нередко работает стиральная машина после прогулок в мокрую погоду

Торопыжка

New member
Я без претензий к воспитатель, но смысла кроме грязи во вчерашней прогулке было ноль. Старшие дети вообще не хотели выходить.
Мы вчера вышли на прогулку, когда только снежок закружил. Конечно, когда снег в дождь перешел, мы не возвращались, а играли на веранде. Не сказала бы, что такие уж грязные были. Только рукавички у некоторых.

sunnyi

Active member
я одна не вижу в этом проблемы? меня больше волнует, чтобы ребенку было не холодно и чтоб не вспотел. а грязная одежда для меня всего лишь означает, что ребенок от души нагулялся ))
+1

sunnyi

Active member
Воспитатель меня не видела.До этого я его недели три забирала каждый день такого.И она мне каждый раз говорила.Ой,он тут немного испачкался.Ребенку было три года.Т.е мне нужно было ходить с ними на прогулку?Или как разговаривать и просить воспитателя?
Надо было с воспитателем поговорить. Тогда бы ваш ребенок всю прогулку маялся на скамейке, зато был бы чистым.
В три ребенкиных года париться от чистоте одежды....... гм..... В 6 уже должен понимать, что специально по грязи на коленях не нужно ползать.

Лапа

Well-known member
Наш минобр в очередной раз отдел. Ещё 2 года назад в младшей группе сократили бассейн до 1 раза в неделю. Мотив - дети блин переутомляются. Оставшегося 1 раза катастрофически мало. Теперь новое новшество. Нельзя в младшей группе проводить физкультурный кружок. Ну вот чем они там думают????? У нас кружок шикарный.

Makarysia

Пью кефир...
sunnyi,О,Боги!))))))))))Почему вы решили,что я не говорила с воспитателем?И что я чего то там жду от трех летки?Хотя да.Я ждала понимания.Ну и сотрудничества со стороны воспитателя.Что хотя бы через день он будет чистым.Ну или не таким грязным.В общем совместной работы.

Торопыжка

New member
. Вообщем, я считаю, что бассейн в саду это громко сказано.))) Ну, если так называть макания в воду минут 15
Для малышей садовский бассейн - самое то, что надо. И если не посещать бассейн, то надо просто выбирать сад без него. Иначе очень большие проблемы у воспитателей: куда девать неплавающего ребенка?

Лапа

Well-known member
Торопыжка, у нас ходит подгруппы. Проблем нет. В бассейн ведёт няня. Она с тренером моет-сушит-одевает. Дети остальные с воспитателем.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а что так?

как так? насчет бассейна? Ну вот у меня есть опасения, что плохо вытрут, с мокрой головой будет ходить по коридору, сквозняки, всё такое. Нижнее белье на мокрое тело. Ну, как-то так...

Медвежка

Well-known member
Для малышей садовский бассейн - самое то, что надо. И если не посещать бассейн, то надо просто выбирать сад без него. Иначе очень большие проблемы у воспитателей: куда девать неплавающего ребенка?

гм... у нас два ближайших сада с бассейнами. Но я не определилась еще по поводу бассейна. Просто не было такого опыта. Старший вообще в бассейн не ходил ни в каком возрасте. Да с младшей тоже не были ни разу нигде

Медвежка, ясно. У нас без шапки и кофты могут просто не взять

куда не взять? В бассейн? То есть по коридору они в шапках идут? Мне тоже кажется, не айс -- на мокрую голову шапку, она же потом изнутри мокрая будет

Тигрица

Вредина полосатая
И если не посещать бассейн, то надо просто выбирать сад без него. Иначе очень большие проблемы у воспитателей: куда девать неплавающего ребенка?
У нас все сады в округе с бассейнами. И нет никакой проблемы, куда девать неплавающих. За плавающими приходит тренер, забирает их на занятия (у нас плавающих меньше половины группы)

Лапа

Well-known member
Медвежка, да в бассейн. Там сушат всех, даже лысых:) шапка пройти по коридору, типа сквозняки. Можно платок или другую шапку, если боишься, что она намокнет

Торопыжка

New member
Проблем нет. В бассейн ведёт няня. Она с тренером моет-сушит-одевает. Дети остальные с воспитателем.
У нас пол-сада нянь нет.
То есть по коридору они в шапках идут? Мне тоже кажется, не айс -- на мокрую голову шапку, она же потом изнутри мокрая будет
У нас тоже в шапках. Хотя высушены обычно идеально. Но у нас плаврук - это песня. Шапки не уличные. Хотя, если кто забыл, то и уличная.
По правилам безопасности тренер не может быть один в бассейне.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да в бассейн. Там сушат всех, даже лысых:) шапка пройти по коридору, типа сквозняки. Можно платок или другую шапку, если боишься, что она намокнет

ааа... буду знать, может и не так страшно всё, как я себе представляю :)

Makarysia

Пью кефир...
Мне тоже кажется, не айс -- на мокрую голову шапку, она же потом изнутри мокрая будет
Ну и пусть.Это же другая шапка.Не уличная.Как по мне так в саду наоборот излишне щепетильны с этим бассейном.В бас ходят только в отопительный сезон.В саду тропическая жара.Шапка и кофта обязательна.Еще и на улицу в день бассейна они не идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху