не, это в Брестской области..)Надинель, это в Минске такие завтраки???У нас салата на завтрак не было никогда,да и макарон с сахаром...макароны с яйцом бывают,но на ужин...
Я про такую пищу в садах и не слышала. У нас сейчас тоже без ужина (только летом). Но полдник зато дают, как ужин: запеканки, бабку, блины, даже иногда рыбные котлеты с картошкой. А на завтрак каша обязательна, а к ней иногда и омлетик или кашка яичная. Такого блюда, как макароны с сахаром в сборнике детского питания нет, кстати говоря. А вообще, у заведующей или у медсестры должно быть двухнедельное меню. Попросите у нее посмотреть; отснимите. Сравните с тем, что готовят, и уже тогда идите жаловаться.вот меня поэтому и интересует - это тока нам так повезло? ведь платим за сад все мы вроде одну и ту же сумму
У нас ужина нет, полдник в 16.00. Тоже ходила жаловалась не раз, видно придётся жёстче действовать..((
Вчера дали вафлю и чай с сахаром (опять же один сахар)((((
Просто кошмар! Или это одноразово?-макароны с сахаром
чай с сахаром
батон с повидлом.
нет, это не первый раз...уже неоднократно ходили жаловаться..и не только я...целой делигацией...и в РОО также....Медсестра в саду говорит, что на 20 000 она не может накрмить наших детей нормально((Просто кошмар! Или это одноразово?
а я так для себя отметила давно уже, что размер порций (вообще, нам это некритично, мы плохо кушаемВообще последний год батон регулярно на полдник
вы говорите свекла в соусе) недавно дали нам свеклу куском)))))т.е. потереть забыли, разрезали свеклу на 6 частей и дали детям)))ну вот как это блюдо назвать?_)))) Вроде полезно, но как-то не эстетично...Потому и получаются свекла, туш. в сметанном соусе, овощи в мол. соусе, чай с молоком и т.д.
дело в том, что я пока собираю инфу, т.к. понимаю, что сумма там не разгонишься, но всё таки в соседних садах сооовсем другое меню... День на день не приходится, бывает всё отлично, а бывает ну прям читаешь меню и думаешь "чем человек думал, когда его составлял"...Лишь бы с рук..(Надинель, правильно.вы молодец.с безобразием надо бороться
все для детей)))Она меня выслушала, пожала плечами, сказала, что она ващене в курсе...и её хата с краю..))шо есть книга с рецептами и надо чётко её придерживаться....