Другое дело, что бумажные полотенца они могут быстро "приговорить", если начнут с ними играть
Ну так тем более. Не помешают.
может. Мы покупали горы игрушек первые пару лет и они все были в порядке, их было много, они были целые. Потом пришли детки, которым типа рано в школу, особенно два крупных скучающих хулигана, которых все время приходилось разнимать. В итоге эти маленькие и робкие семилетние лбы разнесли большую часть игрушек, не смотря на то, что воспитатели их реально к себе почти привязывали. один их грызть- кусать любил, второй просто ломал. К концу года осталась выжженная земля, родители малышей, наверное, тоже будут думать что равнодушные жмоты тут были до них.Но чтобы дети ВСЕ сломали - тоже не может быть.
детям разрешали играть? Я пребывала фшоке , когда узнала что "крупногабарит" у нас в группе стоял для красоты, детям играть с ним не позволяли(... Интересно, часто ли в садах такое практикуется...Включая игрушечную кухню, игрушечный косметический столик, игрушечный магазин.
Неужели кто-то посмел назвать мамочкиных крошек, которые, вроде как, к школе не готовы, хулиганами и лбами? Помнится, что не так давно кого-то третировали только за то, что их переростками называли. А ведь это, действительно, беда для воспитателей, когда к пятилеткам добавляют пяток (а то и больше) больших детей. 80% детей-второгодников, остающихся в саду, неуправляемы (причем, и девочки и мальчики). Не интересуются занятиями, обижают младших; игрушки детсадовские им тоже не интересны (только с точки зрения отобрать или сломать). Я это проходила. Не думаю, что мне просто не повезло. Об этом многие воспитатели говорят.Потом пришли детки, которым типа рано в школу, особенно два крупных скучающих хулигана, которых все время приходилось разнимать. В итоге эти маленькие и робкие семилетние лбы разнесли большую часть игрушек, не смотря на то, что воспитатели их реально к себе почти привязывали. один их грызть- кусать любил, второй просто ломал. К концу года осталась выжженная земля,
Нет. Я вообще не люблю конфликты. Но ооочень хочется сказать, что думаю. Ну, просто сдержаться невозможно.Krasapetka, Вы,хотите очередного конфликта?
Ну, да, имеют. Наверно, это изменится скоро. Поверьте, легче будет всем. Да-да, и родителям тоже. Не надо будет думать - отдавать в школу или нет. Нет медотвода - пожалуйте в большую жизнь.Точно как и дети шести лет имеют право находится в детском саду на законных основаниях.
Ну, не совсем пук. Зато вы знаете, как воспитатели относятся к тому, что дети-шестилетки остаются в саду. Не всем же пофиг, как вам. Может, кто-то и поостережется.,ваш вопль,это всего лишь "пук в воду"