Елена_Прекрасная
Active member
sobakapavlova, и тут же я пишу про разное отношение. Про то, что детей могут в поликлинике смотреть на аппаратах, узнала недавно. Думала, что это если направляют в центр на консультацию по показаниям. Оказывается, смотрят. Тут мой косяк, наверное. В старой поликлинике отношение было разным, кто смотрел ,кто нет. Я сама контролировала, как смотрели и при необходимости обращались в другую поликлинику. Но те же анализы схалтурить не могли, или я просто этого не знаю тоже))) И нагрузка в саду была адекватная, и диете после справки гт аллерголога тоже. Сейчас в поликлинике меня все устраивает, как смотрят и как объясняют. Больше доверяю врачам сейчас, меньше контролирую.
Makarysia, ну так и не ходите. Я ж про такие случаи и написала: тогда нужен формальный документ, снимающий ответственность с меня как воспитателя. Что я неправильно организовала деятельность ребенка.
И я ж не говорила про все отписки. Как вы относитесь ,так вам и делают. Отписки есть и будут при нашей жизни. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Меня вот не устраивало, я трясла врачей, чтоб нормально мне рассказали про ребенка коль уж мы пришли. Если совсем дремучий случай ,,то искала другого спеца. Вот про окулиста не знала,, я б еще и его потрясла))
Makarysia, ну так и не ходите. Я ж про такие случаи и написала: тогда нужен формальный документ, снимающий ответственность с меня как воспитателя. Что я неправильно организовала деятельность ребенка.
И я ж не говорила про все отписки. Как вы относитесь ,так вам и делают. Отписки есть и будут при нашей жизни. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Меня вот не устраивало, я трясла врачей, чтоб нормально мне рассказали про ребенка коль уж мы пришли. Если совсем дремучий случай ,,то искала другого спеца. Вот про окулиста не знала,, я б еще и его потрясла))