Конечно.Например поменяет входные двери и дверь в приемную,разобьет клумбу с выпендрежем....финансирования эти деньги сад может потратить иначе.
Неужели бывают такие моменты?Мне так наших воспитателей жалко: им после прихода санстанции (будь она неладна) частенько зарплаты и без того "огромные" урезают. А санстанция эта 9вот страшный зверь) все равно найдет, к чему придраться, если захочет. А она, по ходу, всегда хочет. И пожарные хотят, и еще незнамо кто.
Конечно.Например поменяет входные двери и дверь в приемную,разобьет клумбу с выпендрежем....
Игрушки купит,ага",бежит и волосы назад.."(с)))))))
Не хочу даже продолжать.
С этими поборами у меня самой скоро наступит точка кипения.Хотя у нас в саду еще все по божески.
Да что там 4 года, тут уж до пенсии... Или как в том анекдоте про "даколi".Видимо хорошо насобирали, поэтому страх им не ведом в этом году, и последующие 4 года тоже
А чего мне мерить?За 4 года сада.Ничего бесплатного я от него не увидела.И не думаю,что я одна.
Ой, блин: а в санстанции, значит, мухи не летают)).цеплялись к пролетающей мимо мухе.
Ой, блин: а в санстанции, значит, мухи не летают)).цеплялись к пролетающей мимо мухе.
Ой, блин: а в санстанции, значит, мухи не летают)).
Вот должна организация пользу приносить, а она как в оппозиции саду, а не в помощь. Бе.
Ой, блин: а в санстанции, значит, мухи не летают)).
Вот должна организация пользу приносить, а она как в оппозиции саду, а не в помощь. Бе.
у нас первоклашек весной по 30 тыс. сняли в целом на озеленениеА по весне сдавали по 20 тысяч на семена.