Мамина_дочка
Нетерпеливая
У кого-нибудь в садике будет осенний утренник?
странно, что дети этих родителей весьма активно пьют воду из бутылки, а не кипяченуюстранно что у РК вызывают раздражение родители, не считающие нужным закупать питьевую воду вместо кипяченой
но для этого РК совсем не нужен был, т.к. все необходимости озвучивали воспитатели родителям и кто мог, тот и помогал, независимо от своего членства в РКи в те годы участие родителей в детских садах и школах было необходимо.
откуда это у вас при советах салфетки были?! двойной листик из терадки рулез! )))))))))))))перед походом в туалет я брала свои салфетки из портфеля
какая неприятная девочка...)))))) (с)Со мной за партой сидела дочка председателя РК, которая всегда говорила, что ей все можно ( сережки там носить, еще что-то), потому что ее мама " родительский комитет"
но-но, вы что творите, ставите под сомнение слова эксперта????:skull:откуда это у вас при советах салфетки были?! двойной листик из терадки рулез! )))))))))))))
знамо дело! ))))главное не лощеную тетрадь рвать ))))
у нас будетУ кого-нибудь в садике будет осенний утренник?
спецом позвонила маме, садовскому работнику в начале восьмидесятых (1982-1985).РК в современном его понимании в садах в 70-е не было и быть не могло.
Понимаете- это вообще вопрос сложный. В саду как ни крути коллектив - и компромисс необходим. Для этого и проводятся собрания - чтобы по-макс учесть мнения всех родителей и все-таки согласится с большинством. :meeting: И для РК в первую очередь важна ваша четкая позиция, чтобы знать на что рассчитывать, а не полное согласие во всем. Особенно что касается крупных трат, что касается воды, мыла, салфеток - несколько глупо, кмк, рассчитывать на то что выделяемого будет достаточно. И лично мне бы не хотелось, чтобы моего ребенка дрючил воспитатель за перерасход бумаги. Смею напомнить о нормах на количество трусов-носков, которое наше гос-во считает достаточным для населения :derisive:Имбирь, вы все правильно говорите.
только почему за личный счет родителей борьба? особенно тех, кто сомневается финансировать или нет (ведь не обязан), и получает порицание РК
Copperhead, И деньги на окна и унитазы собирали?
я с точки зрения формальной логики сужуCopperhead, конкретно в моем саду не было. уж извините. или он прошел мимо моей мамы
ээээ, абажжыце! а сейчас уже нет, что ли?мы сами убирали в классах во время дежурств - поднимали стулья, мыли полы.
О, у нас прямо во дворе садик крутой. Мама моя, когда там организовали осенний конкурс поделок, какую красоту родители доставали из машин, просто произведения искусств. Я злобноа еще конкурс тематический поделок
В шестом точно нет)а сейчас уже нет, что ли?