За лето дали по одной 6-литровой бутылке на каждую группу.значит на нее выделяется финансирование
За лето дали по одной 6-литровой бутылке на каждую группу.значит на нее выделяется финансирование
Вообще,космос)))И после такого хотят,что бы родители адекватно сдавали деньги?Потому как у меня нет желания использовать некачественные товары, и нет времени, чтобы раздавать каждому именно его.
Более того, сдают. Все.Вообще,космос)))И после такого хотят,что бы родители адекватно сдавали деньги?
Общество потребления.
Я рада за вас.Но это никак не может отражаться на моем кошельке,если я не разделяю ваши предпочтений.И да, я не хочу и не буду пользоваться
Вот именно так у нас и происходит.Если я могу купить хорошие карандаши за доллар,то я не буду покупать их за три.
нет желания использовать некачественные товары,
Вообще,космос)))И после такого хотят,что бы родители адекватно сдавали деньги?
Copperhead, а вы не допускаете, что людям это все просто неприятно?
И в обсуждениях учавствовать, и позицию высказывать?
Если что, я исключительно о себе.
И РК наш ни за кем не гоняется.
Я написала потому, что тут были высказывания о том, что родители обзаны учавствовать в расходах. Почитайте посты Лапы, у которой дети, несдающие на воду деньги, ее всю и выпили. Противно читать.
Никто учавствовать в расходах не обязан. И если вы ставите в группа воду, смиритесь что она общественная или не ставьте. Это образно. Касается всего остального тоже.
А род. ком. попросил бы вас всем по доллару купить))Я своим привезла Биг,12 цветоВ,за бакс.Сможет мне род.ком такие карандаши тут купить?
Lorena, тишина - я думаю, это нежелание участвовать в расходах.
тот, кто их затачивает каждый день. не?iriskakat, кто решает о качестве?Воспитатель?
В саду? не ронять?Поточить конечно их,квест.Но,если не ронять часто.Грифель не сломается.
Я еще в своем уме.И для чего мне объяснять таможне накой мне 25 пачек одинаковых карандашей.род. ком. попросил бы вас всем по доллару купить))
а я нет))) каждый раз из поездки я что-нибудь тяну в детский сад)Я еще в своем уме.И некой мне объяснять таможне некой мне 25 пачек одинаковых карандашей.
Пробовала. Не эффективно показалось. Они ж ломаются каждый день по нескольку раз. Мы купили хорошую точилку и точим сами.Затачивать нам дают домой.
Так и отлично.На точилку я готова скинутся,на окна нет.Мы купили хорошую точилку и точим сами.
Почему вы считаете, что ваш (или чей-то другой) ребёнок вправе пользоваться тем, что оплатили другие? Не сдавали на воду? Не вопрос, давайте ребёнку бутылочку с собой (и постарайтесь объяснить, что он пьет только из нее). Не сдавали на туалетную бумагу? Пожалуйста, но свой личный рулончик в шкафчик держиье. И т.д.
У меня один критерий - ребенок может ЭТИМ рисовать? цветик - далеко не самый худший вариант, бывает приносят такую китайскую акварель ,которая вообще не рисует, а крошится, или гуашь как пластилин, или пластилин который твердый как камень, который невозможно размять и ребенок на занятии плачет.iriskakat, кто решает о качестве?Воспитатель?
Через неделю назад принесут. То точилка потерялась, то некогда заточить.Пробовала. Не эффективно показалось. Они ж ломаются каждый день по нескольку раз. Мы купили хорошую точилку и точим сами.