По ее виду никак не скажешь, что она почищена.Зачем?Она ж уже почищена?
По ее виду никак не скажешь, что она почищена.Зачем?Она ж уже почищена?
вы просто забыли, какая она на вкус - нормальная водаНормальная она.Нормальная.Я вот уже как 18 лет пью.
Да есть у меня фильтр(надо видимо в статусе написать)))) Но я могу одинаково пить воду и просто из крана,и кипяченую и фильтрованную.Между кипяченой и нет вообще разницы не чувствую.Вообще,я извращенка,мне иногда прям до треска лица,хочется выдуть кружку из под крана.Что я с успехом и практикую.вы просто забыли, какая она на вкус - нормальная вода
я вообще-то Makarysia писала, на ее "в Малиновке вода нормальная". ИМХО, для людей из других районов ненормальная вода из-под крана во Фрунзенском районе, на вкус, по крайней мере. А с вами я не вижу смысла в диалоги вступать, слишком разные у нас взгляды на то, кто кому и чего должен.при чем тут ваше отношение к воде дома?
т.е. хлорку вы не чувствуете? У меня ребенок у бабушки на Западе воду не пьет, именно из-за вкуса. Жили бы мы там, я бы тоже была за покупку воды или фильтра в группу. В нашем районе смысла не вижу.Но я могу одинаково пить воду и просто из крана,и кипяченую и фильтрованную.
мне гасторэнтеролог детский рекомендовала именно бутитлированную. во-первых, потому что для хорошей работы кишечника нужна именно сырая вода. а во-вторых, как она сказала, домашние фильтры очищают от извести и прочих примесей, но не хащищают от лямблиозаТерпеть не могу кипяченую воду в куфшине или банке.. дает осадок и вообще невкусная, да еще и вредная.. родителям купила фильтр и меняю картриджи, чтоб ерундой не страдали.
А бутилированная вода, говорят, антмбиотиками напичкана
мне гасторэнтеролог детский рекомендовала именно бутитлированную. во-первых, потому что для хорошей работы кишечника нужна именно сырая вода. а во-вторых, как она сказала, домашние фильтры очищают от извести и прочих примесей, но не хащищают от лямблиозаТерпеть не могу кипяченую воду в куфшине или банке.. дает осадок и вообще невкусная, да еще и вредная.. родителям купила фильтр и меняю картриджи, чтоб ерундой не страдали.
А бутилированная вода, говорят, антмбиотиками напичкана
:thank_you:Я вам еще расскажу.(хоть бы у Торопыжки,сердце здоровое было...)
Кто? Ребенок знает, что на халяву? Или вы имеете в виду, что садовский персонал хлебать будет?Прям таки, глотнетБудет хлебать через силу, потому как на халяву
![]()
Кто? Ребенок знает, что на халяву? Или вы имеете в виду, что садовский персонал хлебать будет?
Я спрашивала, кого Велка имеет в виду. Но Вам изнутри, конечно, виднее.Да, вот воспитатели прям стоят и хлещут воду, пока родители не видят. А потом моются мылом, вытираются салфетками и туалетной бумагой!
Мне кажется, вас занесло. Речь шла о том, что кипяченая вода в саду человека устраивает. Все. А у вас прямо картина маслом, как ушлая мамка натравливает ребенка-халявщика на коллективное добро.А вообще речь о тех, кто демонстративно ничего не приносит в сад ,нг при этом активно пользуется. И ребенку говорит,, что это ОБЩЕЕ и можно все брать. Что это дает сад. Что это бесплатно. И НАДО этим пользоваться. А кому не нравится, пусть идет выясняет, кто кому чего не додал, почему только контролируют, почему возмущаются. Вы таких не встречали? Они обычно советуют пойти к руководству за выяснением отношений, а сами пока попользуются под шумок.
пошла б лучше в испанскую тему и рассказала, как 1,5 месяца можно отдыхать по цене двухнедельного олла, все ж разница в 3,5 раза - это не шутки! У меня так пока не получается -)). И долго была бы в центре внимания и с искренней благодарностью форумчан. Или "хорошими делами прославиться нельзя?" Не понимаю... столько интересных тем, зачем снова и снова полоскать одно и тоже. И не понимаю, зачем другим снова и снова заводиться на этот щелчок.просто на форуме ей нравится быть в центре внимания
Мысли вслух)))мы тут о том, что
1. родитель не обязан сдавать деньги на воду
2. он не заслуживает общественного порицания, если не сдает
3. если вы принесли в общественное место то, что вам захотелось, отдавайте себе отчет в том, что этим будут пользоваться все