У меня сегодня штаны на коленке порвали. Играли в догонялки на асфальте (т.к. площадка вся грязная). Вот жду, что нам от мамы будет )))
уффф..... ну вот почему?! почему когда сказать нечего, а очень хочется, то фантазии хватает только "поиграть" ником... Вы уже стотысячвасимсотпитнадцатая, кто так хотел быть оригинальным и сказать что-то про собаку.собака лает, караван идет
В серьезно? Какие мы все-таки разные. Для меня учебные заведения времен СССР, как правило, такой филиал зоны строгого режима. Вот уж где была уравниловка. Конечно, отдельные люди и случаи и в те времена были хорошими, но система.... Вот уж где только на бумаге красиво и выгляделода, но исключительно на бумаге
лучшей она была во времена СССР
это был риторический вопрос. я прекрасно понимаю почему. узость и убогость мышления - явление широко рапсространенное.вас удивляет почему?
40 детей это нормальная норма?норм кол-во детей в группах
но все места в первых рядах своими родственниками на занимаем
как грицца, завидуйте молча)
Именно этот именно из вредности, ага. Мы периодически с ним и его родителями во дворе и в сквере гуляем. Он из соседнего домаИмбирь, думаете мальчик делает это специально из вредности?
аминь!А так да, завидую
мыслите ширше и учитесь работать быстро и эффективноЛапа, завидую. Исключительно вам. Работодателю сочувствую.
Слушайте, так же можно дойти и до того, что че ж Вы это вместо того чтобы детей развивать-выгуливать с форумов не вылазите?Лапа, мне просто сводит фейс как интересно кем вы работает ))) клевая работа, не вылазить с форума, искренне завидую. Наверное и платят хорошо )))
вы просто с детьми не работалиИмбирь, вы действительно верите, что мотивом 5-6 летнего ребенка является желание испортить окружающим дизнь, вот такой вредный мальчик?
Я считаю, что вредных детей не бывает.
да, однозначно не первой группы здоровья.О ..., читаю Юку, и прям все вокруг больные, косые и родителями заброшенные
а так же.....- и смотрим статистику сообщений ))))))))))))))))))))))сейчас спят
ну про скрытые мотивы я бы так глубоко не копала... И я тоже считаю что не все дели ангелочки. И думаю, что дети могут быть как и взрослые вполне себе мерзкими, злыми и жестокими. И не предлагайте мне выяснять причину такого поведения каждого кто мне не нравится. Я не педагог и пусть за них их родителя волнуютсяИмбирь, вы действительно верите, что мотивом 5-6 летнего ребенка является желание испортить окружающим дизнь, вот такой вредный мальчик?
Я считаю, что вредных детей не бывает.
а так же.....- и смотрим статистику сообщений ))))))))))))))))))))))
+10000
отрывайтесь на здоровье:rofl: Сообщений в день: 2.60