- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юлиа, после сна. В четверг бассейн с 15.40 или даже 15.50 до 16.20. Аналогично в четверг музыка. Не помню про рисование или лепка, в прошлом году точно что-то было после обеда. Один кружок точно ближе к 16.40, физкультурный и утром может быть, зависит от занятости детей, погоды и занятости физруков. Занятия на логопункте и утром и вечером, как выпадет по расписанию
наши после кружков занимаются.
наши вечером гуляли (я про старшую). Поэтому я и говорю, что у нас именно занятий в саду было минут 20... Да и то. 2 воспитательницы занимались хорошо, по программе, а остальные - ооочень слабенько. К примеру, в старшей группе (когда вся группа была только из "второгодников") исключильно вырезалии или лепили (это тоже хорошо, но явно должно быть не только это).
В старшей группе 18-го, в яслях 23-го.Девочки, а когда у вас утренники в садах? По каким числам?
У нас 22 декабря вечеромДевочки, а когда у вас утренники в садах? По каким числам?
У нас 22 декабря вечером
Вечером? Вы с корпоративом не перепутали?
Вечером? Вы с корпоративом не перепутали?))))))))
у нас 22-го в 16.30 утренник, тоже можно сказать вечером
Лучезарная
играю по жизни...
Девушки, подскажите, если списочно в яслях 35-37, сколько у вас по факту ходит.
Лучезарная,нифигасе. Это у вас так где???? У нас списочных 32 и то воспитателе в гневе, что нагло к нам вперли 32.
У нас реально ходит много. Неходунов ну может человек 5 наскребется, это те, кто вообще скорее не ходят, чем ходят. Остальные по мере болезней. Бывают дни по 12-15 человек, а на прошлой неделе было хорошо за 20. Но у нас прилично так детей пополнило ряды тех, кто болеют почти нон-стоп.
У нас реально ходит много. Неходунов ну может человек 5 наскребется, это те, кто вообще скорее не ходят, чем ходят. Остальные по мере болезней. Бывают дни по 12-15 человек, а на прошлой неделе было хорошо за 20. Но у нас прилично так детей пополнило ряды тех, кто болеют почти нон-стоп.
У нас утренник завтра уже. А ребенок неделю ходит, две-три дома сидит с соплями. Эти сопли меня так достали, я просто уже не знаю что делать. Пришлось уволиться с работы, не выйдя из декретного. Может, кто посоветует действительно эффективное средство от текущих незеленых соплей? наша врач уже весь аптечный ассортимент нам понавыписывала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: