- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этой да, 10 страниц пропустишь и не заметишь...)))
прааавильно, а нечего подсматривать кому не надо
[ Уверена, что по сегодняшней погоде большая часть садов малышей на улице не повела, а в группах сидели.] (не могу с телефона копировать)
МирославнаЯ, наши гуляли в старшей ясельной ))) правда, я, сидя на работе и глядя в окно, не думала, что пойдут, но совсем не расстроена по этому поводу. Наверное, успели до дождя. А когда шли домой, ребенок с восторгом показал, какой ком сделали на площадке )))
МирославнаЯ, наши гуляли в старшей ясельной ))) правда, я, сидя на работе и глядя в окно, не думала, что пойдут, но совсем не расстроена по этому поводу. Наверное, успели до дождя. А когда шли домой, ребенок с восторгом показал, какой ком сделали на площадке )))
ДаДамы ,у вас у садах справки о состоянии здоровья каждый год требуют?
В первой половине дня у нас была очень хорошая погода, мы хорошо погуляли. Уже потом все потекло.Наверное, успели до дождя.
нет. не требуютДамы ,у вас у садах справки о состоянии здоровья каждый год требуют?
у нас медкомиссии в саду проходят. Выезжает лор, педиатр, медсестра берёт анализы на глисты
Я никак не пойму две вещи
))
1. Зачем Юка водит ребенка в хреновый со всех сторон детский сад?
2. Почему она решает проблему с прогулками на форуме, где никто на прогулки в ее детсаду повлиять не может, а не с заведующей или РОНО?
))
Че, другого применения китайскому диктофону просто придумать не может?
))
*Как сюда не зайду - Санта-Барбара. Я прям жду уже второй сезон - Юка пошла в школу. Я думаю, по такому случаю она даже японский диктофон прикупит
))*
1. Зачем Юка водит ребенка в хреновый со всех сторон детский сад?
2. Почему она решает проблему с прогулками на форуме, где никто на прогулки в ее детсаду повлиять не может, а не с заведующей или РОНО?
Че, другого применения китайскому диктофону просто придумать не может?
*Как сюда не зайду - Санта-Барбара. Я прям жду уже второй сезон - Юка пошла в школу. Я думаю, по такому случаю она даже японский диктофон прикупит
Coraline, Ой, Кори, не спрашивай, эти вопросы звучат уже миллионный раз ))))))))))))))))))))))))
Но, надо отдать должное, ответы тоже
))
Просто ее ответы не всем понятны, вернее они не всем кажутся существенными или нормально обоснованными
Но, надо отдать должное, ответы тоже
Просто ее ответы не всем понятны, вернее они не всем кажутся существенными или нормально обоснованными
А есть такие,которые ничего не ждут как я?)))
Не буду нудеть.Но куда не зайти.В том числе и в одну тему в беседке,все одно и тоже.Все шлют лучи поноса самизнаетекому.Но вот никто ничего не делает.И так уже больше 20 лет.
Я вот все жду,уже даже не второй сезон...
А по существу.Если автобус едет не по маршруту.Надо выйти и сесть на другой?Если в магазине обманывают и хамят,найти другой магазин?Если в жировку насчитывают не верные суммы,найти другой ЖЭС?
Если я правильно помню,Юкка в свое время дошла и до РОНО.Но ничем это все так и не закончилось.Дети как не гуляли,так и не гуляют.
Если бы я ходила в сад,2 раза в неделю до обеда.Я бы тоже только нудела,про прогулки и ничего не делала.И сад бы не меняла из-за этого.
Не буду нудеть.Но куда не зайти.В том числе и в одну тему в беседке,все одно и тоже.Все шлют лучи поноса самизнаетекому.Но вот никто ничего не делает.И так уже больше 20 лет.
Я вот все жду,уже даже не второй сезон...
А по существу.Если автобус едет не по маршруту.Надо выйти и сесть на другой?Если в магазине обманывают и хамят,найти другой магазин?Если в жировку насчитывают не верные суммы,найти другой ЖЭС?
Если я правильно помню,Юкка в свое время дошла и до РОНО.Но ничем это все так и не закончилось.Дети как не гуляли,так и не гуляют.
Если бы я ходила в сад,2 раза в неделю до обеда.Я бы тоже только нудела,про прогулки и ничего не делала.И сад бы не меняла из-за этого.
у меня дети сад посещали ооочень мало, и у одной и у второй постоянные доп занятия были и я вообще не переживала насчет прогулок, т.к. ребенок если в саду до обеда, то потом целый день где то ездит, а пока садовский, вообще лафа была- уроки вечером делать не надо, гуляй- не хочуЕсли бы я ходила в сад,2 раза в неделю до обеда.Я бы тоже только нудела,про прогулки и ничего не делала.И сад бы не меняла из-за этого.
Я просто не понимаю откуда у столь занятых детей друзья во дворе, если они в саду целый день? а моих там нет, они на занятиях? и лето мои все проводят не в Минске, т.е. двор- вообще не вариант для друзей, для приятелей- да, но не для друзей, тем более в столь юном возрасте, это я к тому, что не понимаю зачем цепляться именно за этот сад если единственное, что интересует маму сад не выполняет?
в этом вопросе у меня редкостное с вами взаимопониманиеА есть такие,которые ничего не ждут как я?)))
Т.е вы считаете,что одно другому мешает?у меня дети сад посещали ооочень мало, и у одной и у второй постоянные доп занятия были и я вообще не переживала насчет прогулок,
Я когда веду ребенка в сад,всегда интересуюсь прогулкой и питанием.И если они не гуляли или у них опять свекла,негодую.
Не смотря на то,что возможно они спали всю ночь на улице и дома ели икру и рябчиков.
Не вижу взаимосвязи нарушения садовского режима и домашних развлечений.
И если они не гуляли или у них опять свекла,негодую
что-то меняется? от Вашего негодования?
Лично меня садовский режим совершенно не беспокоил, дети мои едят все каши, все супы, салаты, поиграть было с кем и было с Чем, т.ч. меня Все устраивалоНе вижу взаимосвязи нарушения садовского режима
Возможно, если бы дети находились целый день в саду и не выходили гулять и я бы подняла этот вопрос, а так...
смешно, а свекла то чем не угодила?или у них опять свекла
А должно?что-то меняется? от Вашего негодования?
Я не ставлю такой цели.
МЫ слишком редко ходим в сад.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: