Я прямо заслушиваюсь. Если бы мы туда не ходили, даже поверила быа еще детская академия это определенный контингент. компания мам, которые не работают
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замороченные.только …ээ… непродвинутые мамаши водят на развивайки вместо сада
Хотя, может, зря я тут выступаю. Мы с младшей на понтовое плавание ходим с 10 месяцев
Так?мне пытаюся доказать, что только …ээ… непродвинутые мамаши водят на развивайки вместо сада.
Глядзіце, як цікава. Вам пішуць, што вы спрабуеце давесці, што сад - для лохаў. Вы пішаце, што не, гэта, наадварот, вам даводзяць, што у садок не водзяць толькі лохі.
Чаму так, як думаеце?
Калі вы, з вашых словаў, нічога не даказваеце, то можа можна дапусціць, што і вам таксама нічога не даводзяць? А проста дзеляцца сваім? Досведам, перавагамі, мажлівасцямі?
не, ну вы уж определитесь, а вам-то для чего? Гениев вы не растите... что тогда результат?достаточно для чего? для освоения школьной программы? вот ни разу это не результат )))) для меня
А што вынік?достаточно для чего? для освоения школьной программы? вот ни разу это не результат )))) для меня
У тутэйшым кантэксце - дастакова для паступлення ў гімназію. Вы ж, згадаўшы бабулю, якая падрыхтвала 3 унукаў, пра гэта пісалі? Ці я не так зразумела?
Да. Пятница.вы ходили в будний день?
возможности и реализация могут очень различаться. Пока я вас все 8 часов в будние дни лицезрее в интернете.у меня на 9 часов больше возможностей )) ежедневно )))
_yuka_, не надо мне страницы уроков, у меня трое детей отходили туда с года до 7. Я вас спрашиваю, что уникального даёт Академия. УНИКАЛЬНОГО. Да, это очень хорошая развивашка. Я с этим не спорю, с интересными занятиями и я её всячески рекомендую. Но что она даёт уникаьного?
Угу, мои дети дружат друг с другом и мы предпочитаем ездить куда-то двумя семьями (дети не сверстники).детям от 5 лет уже нужна компания сверстников. вашим не нужна? везет
я академию не продвигаю )) не нравится, не ходите
Сапраўды.) І садок ніхто не прасоўвае.) Не падабаецца - не хадзіце.)
у меня вопрос к тем, кто водил по развивайкам - детям в школе после них не было скучно? Там же в игровой форме не преподают?мне кажется что 50-50. а уроки очень интересные задают. знаю точно, что по предмету Окно в мир, опыты они делают на уроках.
_yuka_, я, наверное, домоседка и социофобка )))) но в таком режиме как вы - гости, совместные с какими-то семьями посещения музеев/выезды куда-то, таскание детей на занятия вряд ли выдержала бы. Даже сидя в декрете. Это я к тому, что опять же все мы разные, и то, что вам и вашим детям - развлечение, кому-то напряг.
_yuka_,
вот что мы обсуждали на предыдущей странице: Я: что там ещё такого дают волшебного, что нигде кроме Академии не дадут?
Вы: дадут. если давать. если есть тот, кто может этим отдельно заниматься. у нас бабушки желающей держать этот вопрос под контролем нет. как и мы не имее возможности ездить со съемочной группой. развиваемся как умеем ))))
вот что мы обсуждали на предыдущей странице: Я: что там ещё такого дают волшебного, что нигде кроме Академии не дадут?
Вы: дадут. если давать. если есть тот, кто может этим отдельно заниматься. у нас бабушки желающей держать этот вопрос под контролем нет. как и мы не имее возможности ездить со съемочной группой. развиваемся как умеем ))))
С чем???ну значит вам не повезло. сочувствую
Да ничё, мне не нужны другие посторонние люди, чтобы куда-то поехать и да, у нас 3 детей на две семьи, чем это глобально отличается от ваших 4 шестилеток? Ну и... нам никто не нужен для того, чтобы провести музейное занятие, ну если уж ни я, ни подруга чего-то не сможем, то...нашим детям троим точно проведут, потому что кругом свои.ну и у нас получается двумя, максимум тремя.
но музейное занятие, например, предполагает минимум 5 шестилеток, а лучше 7-9. где их взять в будний день?
при чем тут дружба внутри семьи разновозрастных детей? ну дружат. и что?
К тренеру, у которой занимается старшая. Она арендует бассейн в ДСрасскажите куда и как вам?
Нідзе.где я писала, что поступление в гимназию - это максимально желаемый результат?
Пра мэты, дакладныя мэты, пісала я. Што залежна ад іх ацэньваецца і эфект і мэтазгоднасць тых ці іншых заняткаў.
Калі вы кажаце пра вынік, як такі, глабальны і максімальны, то яго гадоў гэтак праз 70-80 будуць ацэньваць нашыя дзеці, імхо.
Нас тады, баюся, ужо на гэтым свеце не будзе.
З гэтага пункту гледжання ў выпадку з бабуляй вынік адсутнічае.для меня результа то, что ребенок мотивирован учиться, и умеет делать это сам. это к 4му классу
Дзеці не ўмеюць пакуль вучыцца самі, раз да паступлення іх рыхтуе бабуля. Не так?
1. музейные занятия бывают разными.музейное занятие предполагет интерактив именно для детей одного возраста.
-ешьте свои булки сами.и да, если вы блатные, то есть везде свои, то я за вас рада, возьмите с полки пирожок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: