Так а кто мешает маме гулять с ребенком после сада?потому что не гуляют дети как положено. а в 3 годика никакая музыка не может быть важнее свежего воздуха.
я понятно излагаю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не смешите меня - прям все сады на Куйбышева вы обошли?у нас тут все такие и на куйбышева тоже. потому как я ходила и смотрела, есть дети на площадке или нет. такая ситуация везде, в нашем фиговор районе
Если это реально так, то возникают серьезные сомнения в вашей адекватности.
Так вы их три месяца обходили?А в чем проблена их за 3 мес обойти гуляя с ребенком?
мы ходили в такую, там не кормятПадазраю, што гэта так званыя групы для прызвычайвання дзяцей да садка.
Яны сапраўды існуюць пры садках. Там дзеці літаральна некалькі гадзін знаходзяцца і хутчэй за ўсё (не ведаю дакладна, мы не наведвалі такога) не харчуюцца.
Получается, что если Ваш ребенок провел на улице 2 часа 45 минут - день прожит зря?3 часа???
Не понимаю, в чем проблема... 30-40 минут прогулки в саду утром и плюс
1,5-2 часа и гуляем вечером
И под каждым садом с секундомером?????А в чем проблена их за 3 мес обойти гуляя с ребенком? Там от комаровки до риги их не много
нет ну умеешь ты плюнуть в душу_yuka_, ну фиговый у вас сад, значиццо (не смотря на район).
Тое ж пытанне вярцелася...Але ўжо не хочацца па адным і тым жа коле...Получается, что если Ваш ребенок провел на улице 2 часа 45 минут - день прожит зря?
Проста ідэя фікс нейкая з гэтымі прагулкамі і менавіта цягам 3 гадзін.
Як быццам яны здароўе дзіцяці гарантуюць...
Пазнаю сябе з першым дзіцяцем у першы год жыцця. Па 8 гадзін на вуліцы з вазочкам штодня...Усё для дзіцяці, ага...
Юка, дазволю параду - расслабцеся крыху. Замкнула вас, імхо...
После сада детей нет, а ребёнок Юки хорошо гуляет только с детьми. Одному скучно.Так а кто мешает маме гулять с ребенком после сада?
Так забирайте ре до сна/сразу после сна и гуляйте себе до темноты, если у Вас пунктик (пунктище) по гуляньямПроблема в том, что зимой вечером темно и холодно.
не пачынай па 101 разуЯ толькі не вельмі разумею, чаму нельга ў другой палове дня, прыкладам, неабходныя 3 гадзіны на вуліцы дагуляць з мамай? А ў першай палове дазволіць дзіцяці быць там, дзе "яму зайшло"?
Ты прабач, я зноўку з акцэнтамі...А ўсё астатняе, як ты верна сказала, на маміну думку - ....но
?не пачынай па 101 разу
Ладна, дзевы, я, бадай, скончу тут...
тут я згодная)) пра тое і гаворку вяду.Ты прабач, я зноўку з акцэнтамі...
И вот почему-то одна мама, которая и развивалки для ребёнка проплачивает и сама скачет вокруг дитя с бубном в качестве массовика-затейника считает,то для остальных детей в ДДУ занятия "музыкой" и прочее обучение это не первостепенно.
"Моему надо с 10 до 12 в коллективе гулять на свежем воздухе, значит все дожны гулять"
"Моему надо с 10 до 12 в коллективе гулять на свежем воздухе, значит все дожны гулять"
ну слушай, я конечно, ни разу с секундомером не стояла, но сколько, например, моя мать не ходила в школу мимо детского сада - всегда дети гуляют. Ну бывает ужас ужасный, когда и сам бы не пошел, но я прям не считаю нормальным в обязательном порядке выпирать детей на улицу, если, допустим -14 и сильный ветер. О ветре же нет ничего в инструкции? Ну может быть они действительно гуляют не 1,5 часа, а 1,15 или час, что всё - ужас-ужас?которые придуманы не родителями, и странно, если они не соблюдаются.
Таки да, когда у меня был первый ребенок, то мы очень много гуляли (правда меня всегда прогулки напрягали), с Федей мы на это дело забили - гуляем тогда и столько, сколько хочется. И если, вдруг, совсем не гуляем, то тоже не считаем, что день прожит зря.
Тасана, видишь ли, у меня тоже нет претензий, если когда-то там не пошли или пошли на меньшее время. Но тут два варианта: есть скандальные люди, которые из мухи делают слона. И есть люди, которые систематически (а не только по значимым причинам) не исполняют определённые рабочие обязанности. Опустим первый вариант. Он пусть остаётся на совести таких людей.
Но вот, к примеру, гуляют мало, даже в хорошую погоду. А делают ли они остальное в нужных объёмах? Ведь и такое бывает.
Но вот, к примеру, гуляют мало, даже в хорошую погоду. А делают ли они остальное в нужных объёмах? Ведь и такое бывает.
бывает. Но вряд ли можно по одному своему неудачному опыту делать выводы о всех садах даже в очень небольшом районе.Ведь и такое бывает.
)) Знаёмая песня))))Таки да, когда у меня был первый ребенок, то мы очень много гуляли (правда меня всегда прогулки напрягали), с Федей мы на это дело забили - гуляем тогда и столько, сколько хочется. И если, вдруг, совсем не гуляем, то тоже не считаем, что день прожит зря.
И что-то я не заметила, что Федя болел больше, чем Лёша - скорее наоборот.Знаёмая песня))))
Кстати, когда Лёха был совсем маленьким у нас во дворе жила одна "апантаная" семья. Они, кажется, жили во дворе. В общем вечером они выходили гулять в 22.00, а утром уже в 8 часов они опять были на улице. Я в этом соцсоревновании по количеству часов выгула была безнадежно отставшей, ибо ну реально же в туалет же надо было сходить когда-то. Они даже летом обедали за столом, за которым раньше в домино мужики играли. Ну и короче ребенок этот все равно не слишком здоровый (даже говорили, что они ему потом какую-то группу инвалидности оформили по общему заболеванию).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: