И возвращаясь к теме пустого трепа.
вот, елки, одно радует - память у меня, действительно ого-го

пост № 9144
Девы,
хочу посоветоваться:
я вожу ребенка в сад только на прогулку на улице, то есть на 30-40 минут в день. то есть в группу он не ходит, соответственно в саду не ест. мне отмечают полный день оплаты за сад, если мой реб оставался в саду на прогулку. как бы я сильно по этому поводу не парилась, но
в связи с тем, что дорожает оплата ЗА ПИТАНИЕ с 1го марта, я наверное должна предложить воспитателю какой то вариант оплаты,
который нас устроит обоих, потому что мне кажется за пребывание на улице вместе с детками меньше часа в день оплачивать полный день питания как то многовато??
посоветуйте, какие
теоретически могут быть варианты???
Для тех форумчан, которые найдут в этом посте просьбу ответить только
юридически грамотным, или выложить нормативные документы, моя отдельная благодарность будет
имя-как-имя, я ж и не говорю, что бывает по-разному. Прикинь, мы один раз пять раз!!! за утро позвонили воспитателю по поводу нашего приезда-неприезда (сначала было не приедем, т.к. машина не заводится, потом приедем, т.к. завелась, потом опять не приедем, поскольку теперь не можем выехать из-за гололеда, потом опять приедем - выехали таки, потом застряли в пробке, поняли, что фиг мы куда успеем, завезли только меня, а ребенка не повезли)