К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natas, стильные бокалы - это классно. А у нас родители вообще отпадные - своим детям на подарки сдать не могут (кому4, а кому 5 раз уже напоминала, а они все потом, да потом)... теперь я понимаю почему все отказывались от РК.
Проводила опрос устный, чтобы родители хотели на подарочек ребенку на ДР (уже в декабре начинаются), так, прикиньте, многие вообще не поняли зачем это надо. А многие высказались за развивалки, типа лото, кубики, паззлы, и прочее. Я тоже к этому склоняюсь и на это денег не пожалею. Я говорю: тогда нуно еще собраться - лото будет только тыщ 10-12, - так сразу охота пропала.
И не знаю я, как быть...
А воспитателю я тоже сама подарю - чаек или кофе, а еще можно крем для рук хороший - это никому не помешает. Моей сестре (она учитель) в прошлом выпуске одна родительница дарила на НГ, 8 марта, день учителя всегда колготы (связана она с ними была), а кто-то Орифлейм (видимо, консультант), а одна стильные блокнотики, коробочки с бумажками для записей. Так подаркам очень рады, но главное что б на наш кошелек это сильно не посягнуло - ведь еще есть куча родственников, друзей, которых нужно поздравить.

Вот я читаю и удивляюсь, что деньги не хотят сдавать. Мы собираем по 25 тыс: на подарки детям на НГ, большие лопаты и подарки воспеткам. все сдали меньше, чем за неделю и никто даже и не заикнулся, что это много. Поэтому сижу и удивляюсь))) у нас самые богатые родители))) Хотя, наверное, все так охотно сдают, потому что это первые деньги, которые хоть на что то собирают)))

У нас на собрании, когда я сказала посуду подарить, меня чуть не затоптали:) Думаю че-нить мыльно-рыльное воспитательницам подарить, типа подарочного набора

zayka, была я сення в Беларуси - не нашла таких костюмчиков... неужели разобрали? :cray:

Убедили, колбаса отменяеться, заменим на что нибудь нейтральное.

repk@, повезло тебе в группе с родителями. Обычно хоть один да выбивается из толпы.

Supergirl,
с лото можно уложиться в 8-10 тыс.( я Соньке на прошлой неделе с пластиковыми карточками за 6 800 купила). Мне тоже эта идея нравится - именно это я и предлагала нашим родителям - лото или развивалка+ маленький сок. так все захотели машинки.... что купят - не знаю.... а ещё я на фенси.шоп заказывала набор инструментов - там каска+ всякие отвёртки-молотки - зашло на ура! :) и девчёнкам очень нравится- как и приду забирать - моя малявка в каске ходит! И стОят по 7 тыс.
Lisena,
мне если честно, посуда тож не очень нра, но все другие мои предложения никто не поддержал :( а сами другого они ничего не придумали :(
Ванесса, :) :) останутся воспетки без колбаски ! :)

а у нас конфнтные подарки
писдец!!!!!!
ДОСТАЛИ
девушка из родкоммитета говорит вообще скидываться не хотели\
слов у меня нет
с начала года кроме канцтоваров сдавали по 20 тыр и все!!!
ЖЛОБЫ БЛИН

надо как-то своих комитетчиков выщемить...... Интересно они там вообще чешутся али как... Вот дожили, тут комитетчики деньги вытрясти не могут, а у меня и не просят!!! парадокс

Вишня-черешня,
остается только самой что-нить презентовать... а как еще

Yarsha,
у нашей группе только вчера собрание было про НГ...

тоже люди особо не чушется денег сдавать - и объясняли на собрании, что хорошо было бы пораньше, пока выбор есть хоть какой, и т.п., и т.д. так оказывается что с начала года 3 чела еще на ремонт не сдали. ремонт уже давно сделан и забыт, а они и в ус не дуют....:(

А зачем- их и так все устраивает. Я вот тоже "комитетчица"- ой, чувствую, еще проедят мне плешь с энтими подарками, но у меня чуть что- разговор короткий- тетрадку с расходами критику в зубы- вперед, обеспечивай подарками всю группу.

мы так скромненько сдали по 11000, причем почти све сразу...подарки меня устраивают - конфетки и маленькая игрушка, да и воспиталкам соберут по коробке конфет и кофе....вобщем все быстро и мирно разошлись)

Мы сегодня тоже закупили подарки
Детям кубики 9шт "Сложи сказку" +раскраска хорошая +восковые мелки+ сок, вафелька, большая конфета

но у меня чуть что- разговор короткий- тетрадку с расходами критику в зубы- вперед, обеспечивай подарками всю группу.

а тетрадку кто-нить проверяет?
Я как-то не сообразила расходную книжку завести, а тут одна мамака говорит: а где ваша тетрадка?

Юста, вот такие подарки мне нравятся, а то конфеты одни и баста.

Supergirl,у меня тоже тетрадака имеется, все чеки приклеены, список родителей с тел. , одна мама брала листала уточналя а что а что то, почему такой клей дорогой покупали за 3700 руб?....И полсле ремонта я доходчиво расписывла сколько и на что ушло и принесла воспеткам в группу пару экземпляров, те интересующим показывали.

Я пишу на всякий случай, мало ли что, пока прецедентов не было, но у нас же очень любят выступать в качестве госконтроля, а почему так дорого, а вот там дешевле и т.д., еще и обвинить могут, что наживаешься за счет родительских денег, слышала я такие рассказы, поэтому и хочу себя обезопасить, плюс контроль для себя за средствами. А уточняющим, Ванесса, и интересующимся почему же так дорого, можно предложить купить подешевле, как правило энтузиазм сразу иссякает.

у нас в начале года все без разговоров сдали по 50 тысяч. сюда включены мыльно- туалетные принадлежности на группу. подарки на ДР и НГ и подарки воспитателям. уже все закуплено и не надо ни за кем бегать

Snake,
костюмы продаются в Беларуси на первом этаже слева от эксколатора, рядом с продуктовым отделом. Там ещё елочные игрушки продаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху