- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ттт, не дай богДа,все-таки нет на нас канадских садиков и американских
Я ж вам говорю, они знают свои права, обязанности и полномочия)))Так что да)))а их я обязана буду пустить?
что касается конкретно меня, то воспетки сказали, что к нам не пойдут так и сказали, что с ними и так все ясно. и не приходили. только я что то там им продиктовала, что у нас для ребенка есть.
я б даже сказала-свои права и ваши обязанности.знают нормативку и свои и ваши права.
Если в саду к Вам претензий нет,отношения с завой и воспитателями хорошие,то можете отказать. Но на самом деле это займет пару минут. В саду проверяют наличие отдельно спального места (если не ошибаюсь),в школе еще отдельное рабочее место необходимо (стол для занятий).
Вы уже боевик описали. При признаках соц неблагополучия будут настоятельно просить вас пустить в дом.то есть типа ордер на вторжение в мою кв? я в шоке.
Да, обычно посещение семей плавно перетекает в чаепитие, когда можно выяснить все вопросы: и по поводу гибкого режима, и про посещение сада в разное время и все остальное, т.е. установить контакт.:tease:я б даже сказала-свои права и ваши обязанности.
Если в саду к Вам претензий нет,отношения с завой и воспитателями хорошие,то можете отказать. Но на самом деле это займет пару минут. В саду проверяют наличие отдельно спального места (если не ошибаюсь),в школе еще отдельное рабочее место необходимо (стол для занятий).
что в этом случае?
ГВ-это не социально опасно,а вот если у Вас пять детей и они спят на одном матрасе в углу комнаты...
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Не запрещено стирать кошку в стиральной машине и потом сушить ее в микроволновке ))) Сорри за офф...что не запрещено, то разрешено
_yuka_, я прабачаюся за настойлівасць, але вы не адказалі:
Задавольце пліз маю цікаўнасць.)3 года сути не меняет?
Якіх 3 гады?
Юка, пачатковая школа - 4 гады.)))начальная школа 1-2-3 класс.
Вы зусім не ў тэме...А пра дамашняе навучанне і гімназіі так запраста мяркуеце...)
п.с. вы ў якім годзе школу-та заканчвалі?
Где вы увидели здесь мазохизм? Это далеко не самое неприятное в работе, я бы даже сказала приятное)))ГОраздо хуже миллион проверок, требующих противоположное от воспитателей и всех работников детского сада, самодурство и беспричинные жалобы родителей, полное отсутствие финансирования системы дошкольного образования и как результат -постоянный сбор денег у родителей на самое необходимое, или трата части зарплаты на книги, картинки для занятий, расходники для принтера, это полное бесправие и неуважение профессии воспитателя, когда у тебя нет прав, а только обязанности. Я вообще люблю свою профессию, но это да, мазохизм, и поэтому, надеюсь, что с сентября я буду работать в другом месте.капецвот объясните мне, зачем такая работа за такие деньги? мазохим?
Юка,этот стёб уже не ко мне. Если надо будет с какой-то целью придраться,то отсутствие спального места-это повод.Малгожата, а ГВ не социаольно опасно до какого возраста?
моя педиатр считает, что после года уже опасно
экстерномп.с. вы ў якім годзе школу-та заканчвалі?
Кстати я училась в началке 3 года,тк в то время перепрыгивали через класс и вот четвертого у меня как раз и не было.
в теме трехлетней началки ?потому что приятельнице в теме
ну где ж она в теме,если не знает сколько лет учиться то надо?про ДО и гимназии
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вклинюсь, можно?Малгожата, меня вот что удивляет - вот вроде все одинаково водят детей, все договариваются, всем идут на определенные уступки, вроде все понимают, что вокруг люди и т.п. Только одни относительно всем довольны, а у других возникает откуда-то желание постоянно повышать свою юридическую грамотность. Из-за чего? Из-за звонка в сад? Что в этом такого криминально унижающего гражданские права?
имя-как-имя
Well-known member
Это вряд лиТак что да)))
Вероятнее вот так:
будут настоятельно просить вас пустить в дом.
Я так і зразумела, таму і спыталася пра год заканчэння школы. Сярэдняй.)у меня кстати точно было 3 класса началка
Аналагічна. )))я училась в началке 3 года
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну, раз уж на столько страниц идет спор, почему бы и не поучаствовать? Хотя бы из совкового коллективизма )))ПОЗИТИВНАЯ, исчо один психолог подтянулся, и вам здрасьте
І не кажыце. Проста тэма-топ.раз уж на столько страниц идет спор, почему бы и не поучаствовать?
Вось што мне ў вас падабаецца, дык гэта пачуццё гумару.исчо один психолог подтянулся, и вам здрасьте
Сорі за пераход на "асобы".
Дык інфармацыі ж няма.часто склонны проанализировать персонаж, а не информацию
Дый другое цікавей нашмат. )
Мой год быў апошнім, які вучыўся ў пачатковай школе 3 гады. У школу я пайшла ў 1982. Вось і лічыце.а давно началка 4 года?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: