все сады на куйбышева, хоружей и возле коласа гуляют так же.
все сады рядом гуляют не больше получаса, и то не каждый день?
я бы настояла!!!, что бы указали причину: дети позже выходт на улицу
ну причем тут причина. Это журнал, где ставится время
я бы настояла!!!, что бы указали причину: дети позже выходт на улицу
и потом я уверена, что идти на явный конфликт особенно с завой не есть хорошо
Сообщение от _yuka_
все сады рядом гуляют не больше получаса, и то не каждый день?
Пры чым тут адказ УА?[/quote
Ой, написала длиннющий пост, но.. видимо нет смысла объяснять.
Просто я реально обалдела от того, как Елена-32 трактовала ответ, полученный на запрос Кьяры. Впрочем, Кьяра права - я заканчиваю с этим делом.
все сады выходят в то же время что и наши, не ранее 10.50 (а обед везде в яслях в одно время). по ерайней мере так было осенью в нормальную погоду
га га гапо поводу не каждый день: наши нас в окно видят и начинают одеваться , так что когда мы маячим с 10 в саду, детей выводят. а если до 11 не вывели, я иду в группу с удивленными глазами, и тогда хоть на 20 мин выходят (но это сейчас редко)
я как-то завела привычку каждый день спрашивать, ходили ли дети на улицу, почему не ходили и сколько гуляли. И каждый раз был очень "обоснованный" ответ. В том числе: сегодня бассейн - мы не гуляем, лужи дождь, снег, ветер, холодно. За всю зиму можно по пальцам посчитать дни, когда дети в принципе на улку ходили((( И все мои вопросы и прямые замечания никого не волнуют. Как гуляли мало, так и продолжают гулять мало.ну так можно же удивленно уточнить, а почему детки не одеваются на улицу? день, второй, третий )))))
мы с вами не в одном саду? мы в 434.некоторым деткам холодно (ну так блин скажите родителям, что бы теплее одевали), некоторые родители попросили сегодня долго не гулять (а остальные хотт обратного, но удобнее же так )
когда мой ребенок мучался животиком, приходила медсестра и говорила - дайте соску, расслабьтесь, вам станет легче я не давала соску ни разу
А сад у вас (калитку) на замок не закрывают??? у нас закрыто все.
не час а до 11.40 мааааксимум
очень
а лучше 1,45 ))))))))))))))
если вы не в курсе,
второго, третьего или собаку...
ну в этих случаях вы боролись со своей ленью и своими убеждениямикогда мой ребенок мучался животиком, приходила медсестра и говорила - дайте соску, расслабьтесь, вам станет легче я не давала соску ни разу
когда случился лактационный кризис, а через 3 недели ре отказался от груди многие советовали, да не парься ты, докармливай смесью - мы вернулись на грудь
да, этот факт проверен и безусловенна мой взгляд, дети и собаки - разные вещи. Но мне кажется, что после появления второго у Вас просто не будет времени (да и желания) зацикливаться на мелочах
Якія залатыя словы!))))))))))))))))))))))если вы отдаете ребенка в сад, то вы согласны с садовским распорядком.
а если вы не согласны, то или официально меняете распорядок (что бы другие родители были в курсе, на что они соглашаются), либо нанимаете индивидуальную няню, которая полностью подстроится под ваш режим.
А в случаях с прогулками в саду вы боретесь с ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ
наверноечто правда? а что делают родители, которые приводят ребенка позже? звонят?
Тут палова з нас робіць тое,
што задавальняе з пэўных прычын абодва бакі
не прыносяць спраўкі з паліклініцы/прыводзяць пасьля сьняданка/бяруць адмову ад басейна/etc. І што, з гэтае лёгікі мы тут усе хабарніцы і акатчыцы?