Перагібы на месцах, імхо.))))))))))))Червяка не разрешили цыпленку нарисовать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Перагібы на месцах, імхо.))))))))))))
Па мне - цалкам сабе адлюстраванне якасці дашкольнай адукацыі ўвогуле
имя-как-имя
Well-known member
Кьяра, дакладна
)).
Думаю, гэта ўсё тая ж праблема шклянкі.
)) У кагосьці яна напаўпустая, а ў кагосьці напаўпоўная.)
Асабліва прыкольна, калі погляд на паўнату шклянкі мяняецца ў залежнасці ад сітуацыі.
))) І штораз з актыўным адстойваннем.))))
Таму і кажу: рэалізм рулюе, народ!
Асабліва прыкольна, калі погляд на паўнату шклянкі мяняецца ў залежнасці ад сітуацыі.
Таму і кажу: рэалізм рулюе, народ!
не думаю, что по одному примеру стОит обобщать.Па мне - цалкам сабе адлюстраванне якасці дашкольнай адукацыі ўвогуле
Разговаривала сегодня с воспитателем, она аж бедная разволновлась, грит, а потом удивляются, что людей нет, у нас пол сада не укомплектовано, нас на соседние группы кидают, а мне в принципе совершенно безразлично- как у них там проходит процесс образования, прогулок. Нет, она присмотрит за детьми, но стоять на морозе в -10, на ветру, в сырость 1,5 часа не будет, грит, я потом сама заболею первой или на следующий день придет пол группы детей, и к кому родители потом претензии предъявлять будут? И все жалобы в РОНО и Зав, бьют потом исключительно по воспитателям.
У нас к слову замечательные рисунки и работы, недавно моя грача лепила (вернее задание было- перелетные птицы) клюв салатовый сделала- спрашиваю почему, а она мне- цвет очень нравится
Ни о чем это не говорит, единственное о чем говорит- нет воспитателей, нет выбора, вот и работают кое где кто попало.Па мне - цалкам сабе адлюстраванне якасці дашкольнай адукацыі ўвогуле.
У нас к слову замечательные рисунки и работы, недавно моя грача лепила (вернее задание было- перелетные птицы) клюв салатовый сделала- спрашиваю почему, а она мне- цвет очень нравится
як дыпламаваны настаунiк маляваньня скажу, што такi да, абмяжоувае. Бо у прамым сэнсе ставiць межы.не ну с червяком , девочки, это вы уж придрались дык придрались.
Ну положено рисовать цыпленка, чего тут такого. Идите еще предъявите претензии воспитателю, что губит творческие способности ребенка на корню
![]()
як дыпламаваны настаунiк маляваньня скажу, што такi да, абмяжоувае. Бо у прамым сэнсе ставiць межы.
Вы преподаете сейчас?як дыпламаваны настаунiк
толькi прыватным чынам. Не за грошы, каб не прышылi мне нелегальнае рэпетытарства))Вы преподаете сейчас?
зараз сьфера маей дзейнасьцi далека ад педагогiкi
я вам увечары адкажу, добра? Зараз з тэлефона, на якiм яшчэ i бел раскладкi няма - нязручна доугiя пасты пiсаць.katia-ka, Жалко, просто у меня возник вопрос- неужели у вас получается привить, вернее НЕ поставить детям этих "границ".
Причем это же должно быть не на одном каком-то уроке, занятии, а постоянно и для всех детей.
канкрэтызуйце у прыват, калi ласкаkatia-ka, если у вас еще и есть на примете такой педагог начальной школы, я буду счастлива )))))))))
какая дисциплина у вас12.25-12.30
так а обедать они когда успевают?????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: