ой млятьс 1 ноября за каждый пропуск - тока справку....никакое " мама в декрете", "семейные обстоятельства " и тп не пройдет((((( я в шоке...твою ж мать!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KatastrOFFa
Active member
Почему контракт не продлевают -не знаю,могу догадываться только..но то что за неделю подали заявление 3!!!воспитателя, и 1дефектолок-для меня лично показатель того,что рыба гниет с головы...
я не к тому, что мне чего-то жалко. Я просто не понимаю таких путей сбора средств.Сейчас Вам миролюбивые и дружелюбные ответят, что у сада много нужд, а остальное - не Вашего ума дело.
а вот и не угадалиНу, специалисты - это, конечно, вы с единомышленницей имя-как-имя.
так и нет никакой позиции вроде бы.... есть голые факты, которые от моей позиции не зависят. Если написано где-то у ипэшника, что он имеет право заключать договор на оказание услуг с физическим лицом, то при чем тут моя позиция?я здесь просто не согласна с Вашей позицией
вот ничего не поняла, если честно. Вы лично договаривались с видеографом и с ним заключали договор на определенную сумму. Вы собрали с родителей эту сумму и согласно договора ему передали. Получили чек на эту же сумму. Откат садику вы делали из родительских денег, собранных свыше суммы указанной в чеке? или каким образом заведующая участвовала в этом процессе?Я на таких же условиях договаривалась с видеооператором. Он просто назначил свою цену, ему эти деньги и выдали. А откаты садику его не касались.
вот опять.... что такое по-вашему качать права? я не понимаю этого термина, т.к. я ничего не качаю. Я просто разговариваю и договариваюсь на взаимовыгодных условияхИ я не вижу (для себя лично, Вас не поучаю) повода качать права
какие условия? запретить родителям выбирать подарок для сада? выбирать ДМ и фотографа? Повторюсь, я не против, если они по адекватной цене и соответствующего качества.У завы есть свои условия - ну и ради бога
Говорушка, задам вопрос, который для меня важен. А у родителей могут быть условия или свои права? или это только право завы ставить свои условия? Если вдруг родитель что-то для деток предлагает, это он уже по-вашему качает права? В каких случаях родители имеют право голоса?
ну вот что-то типа того и будут все делать я думаю...ну хорошо, а просто попросить участковую выдать 20 справок вперед, чтоб ее не гонять по каждому поводу? не получится? это ж не бланк строгой отчетности, как больничный, почему б и нет?
ай, мне это новаторство ни с какого боку не понятно((((
элементы коррупции будут цвести махровым цветом((((
У нас в садике тоже отрицали необходимость справок. Было собрание в сентябре, заведующая уверяла, что все это неправда, никакие справки не нужны. Еще в среду (на прошлой неделе) принесенные нами справки не взяли, а в пятницу уже настоятельно рекомендовали пропуски справками позакрывать. Кошмар. В поликлинике вчера смертоубийство было - за справками, за рецептами (очередное нововведение с 19 октября - большинство лекарств по рецептам, рецепты при этом в аптеке забирают). На врача больно смотреть было.
Вот это самая большая странность. Какая-то волна идет, и накрывает садики постепенно. У нас тоже разговоры и домыслы, а конкретно никто еще ничего не говорил. С ужасом ждем...У нас в садике тоже отрицали необходимость справок. Было собрание в сентябре, заведующая уверяла, что все это неправда, никакие справки не нужны.
имя-как-имя
Well-known member
У нас тишина по-прежнему. Ни требований справок, ни слухов. Явно не к добру.
)) Придешь так однажды и увидишь свою фамилию в списках отчисленных за прогулы
))
Интересно, а если семья 2 раза в год ездит отдыхать на 2 недели как минимум? И ребенка с собой берут, то как эти пропуски справкой закрыть? Да и вообще, кроме болезни есть же и другие причины отсутствия ребенка в саду.
Так все-таки 30 дней за год? Или подряд?
имя-как-имя, у нас тоже пока тихо-мирно все. Хотя я интересовалась у воспитателя сама, она мне еще вчера сказала, что пока все неофициально. Лично у них не было пока никаких указаний.
имя-как-имя, у нас тоже пока тихо-мирно все. Хотя я интересовалась у воспитателя сама, она мне еще вчера сказала, что пока все неофициально. Лично у них не было пока никаких указаний.
имя-как-имя
Well-known member
Видимо, предполагается, что чувство вины за увольнение воспитателя поможет особо жадным родителям справиться со своей жадностью.Я просто не понимаю таких путей сбора средств.
Похоже, и с врачами скоро будет то же, что и с воспитателями. И что, все это из-за одного человека, который решил, что он один знает, как вывести государство из кризиса? Но на сей раз переборщил, вроде. Интересно - скоро это поймет?На врача больно смотреть было.
Так что-то про заявления же говорили. Что можно писать тоже, а не только справки. Скажите, у кого это уже наступило - в каких случаях можно заявления писать?Интересно, а если семья 2 раза в год ездит отдыхать на 2 недели как минимум? И ребенка с собой берут, то как эти пропуски справкой закрыть? Да и вообще, кроме болезни есть же и другие причины отсутствия ребенка в саду.
У нас тишина по-прежнему. Ни требований справок, ни слухов. Явно не к добру. Придешь так однажды и увидишь свою фамилию в списках отчисленных за прогулы
У нас за два месяца уже набралось 30 дней. В сад ходим только 2-3 дня в неделю.
имя-как-имя
Well-known member
Возможно, это часть сценария. Один пришел нагородил глупостей. Другой выступит с осуждением этого бреда, защитит тунеядцев, декретниц и родителей 6-леток ( ну или хоть кого-то из нихИ что, все это из-за одного человека, который решил, что он один знает, как вывести государство из кризиса? Но на сей раз переборщил, вроде. Интересно - скоро это поймет?
Solar, и мы так. Но у нас не набралось, я считала. Думаю, что и у Вас пока недобор
мне сказали так - с 1 ноября пошел год))) набрали 30 за год - вон нафик)))с 1 числа следующего месяца за тем, когда наступил 30й день пропуска без причины)Интересно, а если семья 2 раза в год ездит отдыхать на 2 недели как минимум? И ребенка с собой берут, то как эти пропуски справкой закрыть? Да и вообще, кроме болезни есть же и другие причины отсутствия ребенка в саду.
имя-как-имя
Well-known member
Solar, обнуляемсямне сказали так - с 1 ноября пошел год)))
Solar, обнуляемся. Мы пока чисты и невинны перед Тозиком
не, ну обязаны ж были довести, да?)))обнуляемся. Мы пока чисты и невинны перед Тозиком
ну вот конкретно до нас довели) а вы может и до декабря дотянете))))
Так побыстрее бы надо. Психоз у народа начался.озможно, это часть сценария. Один пришел нагородил глупостей. Другой выступит с осуждением этого бреда, защитит тунеядцев, декретниц и родителей 6-леток ( ну или хоть кого-то из них)от чиновничьего произвола под бурные аплодисменты электората. Как вариант.
ыыы, к НГ мы будем свободнымне сказали так - с 1 ноября пошел год))) набрали 30 за год - вон нафик)))с 1 числа следующего месяца за тем, когда наступил 30й день пропуска без причины)
У нас сейчас карантин по лишаю. Прошлую зиму только карантина по Эболе не было: ветрянка, корь, скарлатина, энтеровирус с менингитом. На икс мне такие приключения? Дешевле дома сидеть, чем по 500 тыс на врачей и таблетки 2 раза в месяц.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: