Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а поделитесь пожалуйста подробностями.
А мы сегодня на улицу не вышли, вот сижу мучаюсь типа совестью
Согласитесь, это все же редкость, да и не передается он со скоростью света,
при чем здесь посмеет и ужас? Мне реально не интересно- кАк водят чужих детей, я не смотрела никогда на них, да и некогда мне было вечно )))))))))))))А что такого, что другая мама посмеет посмотреть на чужого ребенка? какой ужас
при чем здесь посмеет и ужас? Мне реально не интересно- кАк водят чужих детей, я не смотрела никогда на них, да и некогда мне было вечно )))))))))))))
Как вы видите конъюктивит
Жалко того ребенка с такой мамашей
И еще, поймите меня правильно- возможно лед- не панацея,
Но ттттт, ковер младшая переносит нормально
вот Вы знаете, я уже от многих такое слышала. А я с этой точки зрения ваще не думаю. Пусть об этом ребенке думает его мама. Я о своем подумаю. А еще лучше, а двоих, если один подцепит... Хотя опять-таки, именно коньюнктивит у нас проходил до сих пор достаточно легко, но я ж не знаю, как будет дальше... Только вот здесь как раз закаливание непричем, имхо... А чисто особенности конкретного организма... не уверена, что коньки или частые прогулки от этой болячки спасут.
У нас любые сопли оборачивались конъюктивитом
ну, т.е. занятия не на льду, а на полу, ковре, матахне поняла?
Всю младшую школу занимались и 6-й классА Вы в школе не бросали этим заниматься?
А мы сегодня на улицу не вышли, вот сижу мучаюсь типа совестью))
Так тут же уже писали, что кашель и сопли не в счетУ нас в группе 14 человек,ходит 12 обычно.Пока мы раздеваемся,я слышу,кашляет ли кто-то.Сопли,конечно,я заметить не могу,не захожу в группу.
ммммм от того, что ре месяц в общей сложности с перерывами походил на лед, ничего не будет, да и да-же 2 раза в неделю- мало ИМХО.Так вот за 2 месяца уже у них был отит и обструктивный бронхит
Так тут же уже писали, что кашель и сопли не в счет
Может быть, степень заболевания была не такой, какую здесь с ужасом описывают.