К основному содержимому

Садовские будни/ Архив

• Автор темы Автор темы Yarsha
  • Дата начала Дата начала

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прошу разрешить моему ребенку уходить одному из школы. Всю ответственность беру на себя. Точную формулировку не помню уже.
Если нет заявления, ребенок сидит в продленке до вечера. Что будет, если вечером не забрать, хз :)

Будет тоже, что и в саду, если ребенка не забрать, протокол действия в таких ситуациях одинаковый

Но тащить в гости...не понимаю.

Нееее, какие гости... а вдруг эти 39 через час в 40 перерастут, да и по-любому, сейчас он бегает, а через 20 минут, пластом сляжет, и что тогда!
Я лично при любой бы температуре дома сидела, всё же дом есть дом, все под рукой, да и если нужен покой.

Helen. Я поняла,что ребенка собирались вести, если темпы к утру не будет. Поэтому какой постельный режим?
С темпой летом мы спокойно гуляли. Но тут надо смотреть именно по самочувствию ребенка. Если норм и на улице хорошая погода, то что изменит сидение дома?
И на счет постельного режима. Не очень понимаю, как уложить в постель нормально себя чувствующего ребенка.

В гости я бы наверное не повела при темпе.И не понимаю мам, которые ходят к заведомо температурящему ребенку в гости, еще и с грудничком. Имхо -это просто никому не нужно. Гости можно и перенести.

С температурой до 38 мои дети тоже могут ходить на улицу летом и в межсезонье, если погода нормальная. К бабушке в гости тоже можем пойти, если чувствуют себя хорошо. И если бы я была уверена, что простуда, то на утренник пошли бы. А с ангиной нет конечно. Тем более что первый раз у нас такая напасть. Постельный режим температурящие дети соблюдают, если чувствуют себя плохо и осознают это. А как соблюдать постельный режим, если деть активен я и не знаю.

_yuka_, я видела, как люди на празднике из вежливости говорили - "ничего страшного, что у вашей дочки конъюктивит, с кем не бывает", увидев такого ребенка на празднике, а потом в лифте судорожно доставали из сумки антибактериальные салфетки и вытирали свое чадо до дыр, в это время проклиная ту маму, которая додумалась больного ребенка привести на праздник.

Я поняла,что ребенка собирались вести, если темпы к утру не будет.
какая разница - у ребенка температура, или у ребенка нет температуры, потому что сбили.

Последнее редактирование:
Еще раз спрошу - вы сама пошли бы с 39 температурой на вечеринку?

а я бы не стала сравнивать взрослых и детей. Ну реально, я бы не скакала так, как мой младший (вот старшая - нет) при темпе до 39. У детей это по-другому воспринимается, что ли... Да и для меня ребенок и полежать - это из разных галактик. Если у меня ребенок ложится полежать - это он болен, ему плохо. А я с удовольствием бы полежала, кто б дал... И днем вырубаюсь в любой момент, причем это не зависит от того, высплюсь ли я ночью... А дети - нет, их попробуй уложи (ну младшего еще иногда реально, а вот старшая уже давно не спит днем).

У детей еще энергии полно, нам бы их энергию:).

какая разница - у ребенка температура, или у ребенка нет температуры, потому что сбили.

Ну потому что если у ребенка темпа упала сама, значит, он поправился. Ну моих так, по крайней мере.

а я бы не стала сравнивать взрослых и детей. Ну реально, я бы не скакала так, как мой младший (вот старшая - нет) при темпе до 39. У детей это по-другому воспринимается, что ли... Да и для меня ребенок и полежать - это из разных галактик. Если у меня ребенок ложится полежать - это он болен, ему плохо. А я с удовольствием бы полежала, кто б дал... И днем вырубаюсь в любой момент, причем это не зависит от того, высплюсь ли я ночью... А дети - нет, их попробуй уложи (ну младшего еще иногда реально, а вот старшая уже давно не спит днем).
не обязательно лежать. Можно дома прыгать, выздоравливать. Быть в домашней одежде и близко от источника пищи и к постели, когда захочется прилечь.

Ну потому что если у ребенка темпа упала сама, значит, он поправился. Ну моих так, по крайней мере.
часто утром температура снижается, даже у тех кто не выздоровел, а к вечеру повышается.

А с ангиной нет конечно.
мои две дочки сейчас с ангиной тоже, в саду несколько деток тоже ангиной заболели, видимо кто-то заразный был.

He_len, мы ЗАРАНЕЕ опросили всех. и там у нас знаете ли такие отношения, что никто манерами не запаривается
а все ли пришли? Всех ли опросили, или только хозяйку дома? Имхо, если бы меня так опросили - мы бы тоже вежливо сказали "ничего страшного", но не пришли.

Раньше вам тиграня с травницей помогали эти пазлы собирать, а теперь вот приходится одной меня на чистую воду выводить.
А по-моему, они часто в конфронтации были с Лапой, впрочем, как и со многими. Ну, зато линия их была четкая - это черное, а это белое. И никто не переубедит. Уважаю. И воспитателей всегда защищали.

в саду у старшей нам сказали по этому поводу ребенок отправляется в милицию. Правда, сразу оговорились, что таких случаев еще не было, это теория.
У меня однажды из дома папа забрал в 12 ночи. Мы уже спать легли.

почему вы так думаете? мои дети при 39 бегают и скачут
Похоже, что вы там все инопланетяне, в семье вашей.

ничего страшного, что у вашей дочки конъюктивит, с кем не бывает", увидев такого ребенка на празднике, а потом в лифте судорожно доставали из сумки антибактериальные салфетки и вытирали ребенка до дыр, в это время проклиная ту маму, которая додумалась больного ребенка привести на праздник.

как я понимаю, здесь речь идет о том, что хозяева отдают себе отчет, принимать ли им таких гостей. Ну, это уже от их мозгов зависит. Если люди боятся, но при этом почему-то стесняются об этом сказать - то это, ИМХО, не очень умные люди.

мои две дочки сейчас с ангиной тоже, в саду несколько деток тоже ангиной заболели, видимо кто-то заразный был.
в нашем садике тоже очень много случаев ангины и конъюнктивита. И доктор наша подтвердила, что большинство пациентов сейчас с этими диагнозами у нее.

Можно дома прыгать, выздоравливать.

это не называется постельный режим:). По крайней мере, я под этими словами понимаю другое. Щас опять скажут, что я к словам прицепилась:):):)

Похоже, что вы там все инопланетяне, в семье вашей.

У вас есть дети, если не секрет? сколько их? ну почему, если родители не сталкивались с подобным у своих детей, им кажется, что такого не бывает?

У меня младший такой же. Бывает, что и при 39 скачет. А бывает, что нет. И мы с планеты Земля.

офигеть... А папа хоть предупредил, что не заберет? ну и родители...

т.е. связь с родителями была и как они аргументировали все это???

У меня младший такой же. Бывает, что и при 39 скачет. А бывает, что нет. И мы с планеты Земля.
дома скачет или на утреннике?

как я понимаю, здесь речь идет о том, что хозяева отдают себе отчет, принимать ли им таких гостей. Ну, это уже от их мозгов зависит. Если люди боятся, но при этом почему-то стесняются об этом сказать - то это, ИМХО, не очень умные люди.
я бы сказала, кто в этой ситуации не умные люди, но не хочется.. опускаться.

дома скачет или на утреннике?

дома конечно. Ну я ж писала. Я ЗА утренник, если темпа упадет. С темпой не поведу. Со сбитой тоже.

я бы сказала, кто в этой ситуации не умные люди, но не хочется.. опускаться.

не понимаю, почему. Если у ребенка коньюктивит и он нормально себя чувствует, я бы его тоже в гости повела. Точно так же, как и Юка, спросив перед этим, не против ли хозяева или другие гости. Все же взрослые люди, риски должны оценивать сами. У меня просто нет таких друзей или родственников, которые мне не скажут прямым текстом "не веди". Другой вопрос, что у меня у всех есть дети, и вряд ли хоть кто-то так скажет. Хотя..., есть одни такие. Но там другая история. Там люди столкнулись с достаточно серьезной проблемой по здоровью, и на такие мелочи смотрят гораздо проще. Но проклинать за глаза точно никто не будет. Зависит от окружения, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху