- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Не первый год тема посещений мусолится. Не было проверок никаких. А ужя вообще заметила, что наши органы и СМИ стали любить пастись на форумах. Время от времени делают то статьи то проверки по "фактам".
по соответствию прогулок СанПиНу должны были бы, читая форум, вдоль и поперек всех проверить
к СМИ не имею никого отношенияpozitive, это вы к чему? Простите, не поняла.
пишу то что происходит, и если Вас это еще не коснулась, то это не значит, что этого нет.
имя-как-имя
Well-known member
Не знаю про сосиски, но в школу с 6 лет - это не медики. Медики против.Знаете, детские медики придумали также сосиски раз в неделю и выход в школу с 6-ти лет.
Это у меня сейчас (с 8 февраля) списочная 13. Почему мне молчать? Факт есть факт. А ноябрь-декабрь была группа 20 человек с возрастом от 2,7 до 6,5 (сборная). Ничего, одевалисьУ меня, когда я работала, было 22 "живьем". Я не была фанаткой прогулок. Пока всех одену - половина мокрых (Юка, в термобелье тоже сильно неуютно ждать, пока медлительные дети оденутся). Про себя уже не говорю: выхожу из сада, как лягушка из лужи. Как вы думаете, выстою я полтора часа?
A-Lesko, я бы на вашем месте помолчала о том, что у вас ходит 7-8. Это совсем другое дело. Вы нетипичный воспитатель. И не сравнивайте себя со среднестатистическими.
pozitive, я так и не поняла, про что вы. Чтобы было понятней, напишу подробнее. Сейчас в среде СМИ можно брать темы с форумов и печатать на эти темы статьи, иногда привлекать соответствующие органы. Например на одном из сайтов мужик кричал, что ездит с поддельным техосмотром. Его вычислили, проверили и выпустили опровержение, с указанием некоторых данных пользователя.
А вы о чём? Какую я вам самооценку подняла и как это меня должно коснуться?
_yuka_, можно подумать, что все мамы с железными яйцами. Я к тому, что прецеденты некоторые есть. Я ж раньше говорила, у ас в стране подобные вещи приобретают размах тогда, когда это кому-то интересно. Захотят перетрясти сады - сделают это достаточно быстро
А вы о чём? Какую я вам самооценку подняла и как это меня должно коснуться?
_yuka_, можно подумать, что все мамы с железными яйцами. Я к тому, что прецеденты некоторые есть. Я ж раньше говорила, у ас в стране подобные вещи приобретают размах тогда, когда это кому-то интересно. Захотят перетрясти сады - сделают это достаточно быстро
Krasapetka
New member
Ага. В соседнем саду не такая строгая заведующая. А воспитателей и там недокомплект.если я вас правильно поняла, ничто, в том числе и заведующая с премией, не может заставить воспитателя выполнять распорядок дня?
имя-как-имя
Well-known member
Что к чему?каждый судит по себе
Вы и правда думаете, что надерганные вами расхожие штампы должны были сойти за аргументы?
баш на баш ВЫ нам сдаете номер вашего сада, а я вам маму и всю цепочкуокей, тогда расскажите нам, какой сад, как нашли диктофон, как выяснили что это именно он, а не игрушка например ))
когда был суд
сколько присудили
каких свидетелей опросили ))))
и сколько мама платит. и с чего она платит если, например, она в декрете
как судебный исполнитель вообще выплат добился ))))
видимо вы далеки от нашей судебной системы
Krasapetka
New member
Не феи. Просто разумные женщины, которым как раз не наплевать на здоровье детей и на свое здоровье., ну вот и ответ на мой вопрос. обязаны. но им наплевать. в том числе и на здоровье детей.
а некоторые говорят, что в садах сплошные феи работают
А наплевать им на мнение "чеканутокпрогулочныхфанаток".
а я с вас уже давно))) неужели так удобно не смотреть за детьми, а работать троллем)) охота пуще неволиpozitive, чета ржу я с вас )))
Тут плюсуюсь по всем пунктам_yuka_, можно подумать, что все мамы с железными яйцами. Я к тому, что прецеденты некоторые есть. Я ж раньше говорила, у ас в стране подобные вещи приобретают размах тогда, когда это кому-то интересно. Захотят перетрясти сады - сделают это достаточно быстро
Но
усиливать социальное напряжение еще и перетряхиванием садов точно никому не надо
Krasapetka
New member
Как раз-таки, сейчас, наверно, самое время. Одним махом всех побивахом. Кстати, это как раз справедливо - не нужен сад - сидите дома.думаю что именно сейчас усиливать социальное напряжение еще и перетряхиванием садов точно никому не надо
Согласна, что 30 дней - это очень мало. Но если в течение года ребенок ходит в общей сложности 2 месяца - это значит, что сад не нужен совершенно.
походу они и не вставалиа сейчас мои дети спят
вы сидите на форуме с 9 часов, с даже не гуляли, а на улице было солнце и ваши дети сидели в пыльной квартире?
очень мучает вопрос, а вы живете в Минске
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: