дельфин,
спасибо. А мне заведующая сказала, что 25-26чел.
Insomnia,
Диана, к счастью, у нас был не мононуклеоз - анализ не подтвердил его, а какой-то вирус, похожий на ангину, плюс инфекция носа(в носу были пробки - потому не дышал), так что, с сентября пойдем. Единственное, над чем еще думаю - мы записались пока в ясельную группу(Алисе 2,9г будет в сентябре), но, наверное, попросим перевестись в младшую группу, т.к в яслях 2-2,6г в основном. Лучше, наверное, со старшими - чем с такими малышами. В раздумьях, вобщем я по этому поводу...
спасибо. А мне заведующая сказала, что 25-26чел.
Insomnia,
Диана, к счастью, у нас был не мононуклеоз - анализ не подтвердил его, а какой-то вирус, похожий на ангину, плюс инфекция носа(в носу были пробки - потому не дышал), так что, с сентября пойдем. Единственное, над чем еще думаю - мы записались пока в ясельную группу(Алисе 2,9г будет в сентябре), но, наверное, попросим перевестись в младшую группу, т.к в яслях 2-2,6г в основном. Лучше, наверное, со старшими - чем с такими малышами. В раздумьях, вобщем я по этому поводу...
Elvada,поделись, пожалуйста, парочкой советов.Elvada написал(а):спасибо советам моего консультанта, очень помогают
Дайнава написал(а):Elvada,поделись, пожалуйста, парочкой советов.
Пиши в личку:чем смогу-помогу.
jullliya,
у нас вот сходая ситуация. Планируем пока в сентябре пойти в сад..Маше будет 2.8.
и в какую группу вы пошли в итоге?Единственное, над чем еще думаю - мы записались пока в ясельную группу(Алисе 2,9г будет в сентябре), но, наверное, попросим перевестись в младшую группу, т.к в яслях 2-2,6г в основном. Лучше, наверное, со старшими - чем с такими малышами. В раздумьях, вобщем я по этому поводу...
подскажите пожалуйста в каком садике есть подготовка к садику ( ну когда приводишь на пару часов в день),я поняла что самыми хорошими являются 489, 492 и 535.
Как определиться, нам уже 2.5 а я еще не знаю куда, подскажите может хор. воспитателей.
Как определиться, нам уже 2.5 а я еще не знаю куда, подскажите может хор. воспитателей.
Инна95, 13 группа-это младшая группа? Их всего две, 13 и 14? Вероятно, если мы сейчас ходим в ясли в 3 группу, то в младшую попадаем в 13?Инна95 написал(а):Нам понравились очень воспитателя и нянечка с 13 группы 489 сада
Поделиться: