Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю вместе возить в Курасовщину:drinks:, если уж совсем в садики будет не пропихнутьсяу меня вообще такое чувство что в курасовщину возить предется
ага, Юль, и я сюда заглянула. Хотя уверена, что буду возить в Курасовщину в сад (вот только как пока вопрос):search:, даже когда переедем. Но если мне припрет - буду тебя лично пытать о ближайших садах:spiteful:repk@, ой Дашка, и ты к нам
Все интересует: нравиться или нет, есть ли какие - нибудь негативные моменты. К какому воспитателю нужно стремиться попасть . Буду благодарна любой инфе, т.к. вроде мы определились, что в этот садик пойдем.Astr@, у меня подружка водит сына в 527. Что конкретно интересует?
ой, ну когда переезжаем - это еще тот вопросик. Пока только строимся. Но за садик уже нужно беспокоиться. Наш сад мне очень нравится! Да плюс ко всему он логопедический сам, а не просто группа в обычном саду. Подготовка к школе хорошая. Моему малому логосад нужен 100%, а ты говоришь, что у вас в округе таких нет. Вот это самое ужасное. Так что стоит вопрос как возить в Курасовщину, когда нет машины:cray:Дашка, а вы когда переезжаете? В принципе, на машине и до Курасовщины не так уж и далеко Вам так нравится ваш сад? Или вы в логопедическую группу ходите? У нас, кстати, логопедических групп вроде, няма нигде
спасибо за инфу, буду брать штурмом 534:friends: но там всего лишь 2 группы на целый район. Засада видно.Репка, Дашка! В 534-ом белорусскоязычном есть 2! логопедические группы.