Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря в какую.Думаю, если у родителей есть пожелания пойти именно в нужную им группу, то проблемы не будет
Это ты про сад возле наших домов в КГ1?Единственное, если в след.году построится сад через дорогу от нас в новом р-не, может туда уйдем.
ну-ну.... туда бы попасть жильцам нового района.....Единственное, если в след.году построится сад через дорогу от нас в новом р-не, может туда уйдем.
туда попадут те, у кого блатов побольше...и не посмотрят кто жильцы, а кто нет))))ну-ну.... туда бы попасть жильцам нового района.....
да-да-даЭто ты про сад возле наших домов в КГ1?
это точно:haha:туда попадут те, у кого блатов побольше...и не посмотрят кто жильцы, а кто нет))))
это проблема №1, из-за которой мы даже пока не переезжаем((((( Ты ж знаешь, что сад у нас логопедический и необходим нам до самой школы. С малым действительно занимаются и в группе всего 10 человек. Если перевести его в сад на районе ( хе-хе, мы там даже на очереди не стоим))) то это просто будет отбывать время(((( Вот и мучаемся, как это возить его каждый день из КГ в Курасовщину.repk@,Даша, а вы будете дохаживать в свой сад, переводиться уже никуда не будете?
Дарюша, вам все равно надо будет путевка в сад, поэтому лучше сразу в исполкоме просить
Дарюша, где будут места - туда и возьмут... но имейте ввиду - фрунз. район очень большой.....и места в ближайшем садике могут оказаться за 5.....10 остановок от дома.......
По поводу "дарить"... сложно сказать ..... максимально сколько не жалко...
И у разных зав - разные запросы.... и опять таки, если мест у низ нет - выше головы они не прыгнут.
как давно становились на очередь?в исполкоме сказали, что отправят только по микрорайону??????!!!!!!!!!!
Мне кажется, Даша, что тут такого сада не найдешь. В Кунцевщине точно такого сада нет. В близлежащем р-не Запад - есть, и в Сухарево - есть(у них в темках можно спросить номера садов). В принципе ближе возить, чем в курасовщину, но просто так не попадешь, сама понимаешь.Ты ж знаешь, что сад у нас логопедический и необходим нам до самой школы.
вот сама вижу, что других вариантов няма((((( это очень печалит(((( Но хорошо, если на год еще придется в Курасовщине остаться (на что я ооооочень надеюсь). А если на два? С проблемами в логопедии я может малого в школу и в 7 лет отправлю((((( Ему и так сейчас трудно......Или оставаться еще на год в Курасовщине, до школы. Других вариантов няма.
это какой номер?Золушка
489.это какой номер?
Диана, вот, в прошлом году я б с тобой согласилась...ullliya, Юль я с тобой не согласна, что все сваливаю с нашего сада. У нас ушло из группы 5 человек, по разным обстоятельствам, у кого развод родителей и переезд в другой район, у кого-то мама пошла работать в новый сад и ребенка туда забрала. И к нам 5 так же пришло, хотя говорят желающих было больше. Дети с нашего района, но других садов. С каких не знаю, воспитательница не говорит. Но говорит, что знания у них похуже, чем у детей нашего сада и с ними приходится заниматься больше. Летом работал наш сад и к нам ходили дети из других садов, и вот после осени родителям так понравилось в нашем саду, что из своего перешли к нам. А ты говоришь, что все бегу от него
ага, спасибо, я сначала спросила, потом и в табл. нашла.
мне в Умке такое же говорила мама, которая тоже получила квартиру в нашем р-не.что будут на автобусах деток в сады развозить из таких м-рн как Брилевичи и КГ?