sofiko, просто мне например не важно есть навороченные горки во дворе и супер-игрушки в группе. Мне важнее воспеты и няня. В 9 группе няня постоянная пожилая, но очч приятная. Я никогда не слышала, чтобы там кто-то орал или шлепал детей. Когда я пришла к заве, то попросила направить в ту группу, где метод воспитания НЕ крик, она меня поняла. Родители решили по очереди носить фрукты детям. Кароч меня устраивает. Сходите сами, посмотрите, поговорите с зав или позвоните!
sveti, узнала плохие новости про 298 садик (только сейчас оттуда), уходит 4 воспитателя, в т.ч. из 9 гр. непонятно кто придет, берут всех подряд, без образования и проч. в общем, ситуация там тревожная и вряд ли разрешимая положительно :-(
Нахожусь в поисках сада, проштудировала эту и др. темы, решила что стоит отталкиваться от количества человек в группе в выбранных нескольких садиках. Девочки, подскажите, кто знает сколько человек в ясельных группах в садах:
527
399
сад от Горизонта №380, адрес Пушкина 31/1
сад за 2 роддомом №462, адрес Бельского, 62.
Про 527 здесь много отзывов, а кто что может сказать про остальные три?
527
399
сад от Горизонта №380, адрес Пушкина 31/1
сад за 2 роддомом №462, адрес Бельского, 62.
Про 527 здесь много отзывов, а кто что может сказать про остальные три?
Последнее редактирование:
не знаете сколько детей в яслях по списку набирают?mamilashi, мы в 527. Что интересует?
Сегодня с мужем прошлись по некоторым садам кунцевщины и поняли, что на осень все группы в ясли ( с 2 лет) уже укомплектованы по полной....и сказали что берут только тех, кто стал на очередь до августа 2008 года....мы даже еще не родились в это время...вот такая печальная ситуация с садами у нас....
Charmander
New member
Tatiys, расскажте, пожалуйста. Очень-очень нужно ))) можно в ЛС.
Интересуют воспитатели в ясельных группах, какая группа лучше... в какую пойдем - не знаю еще. до апреля можно попроситься в конкретную, поэтому и спрашиваю..)) Огромное спасибо заранее! А у Вас доченька тоже ведь в ясельную пойдет?
Интересуют воспитатели в ясельных группах, какая группа лучше... в какую пойдем - не знаю еще. до апреля можно попроситься в конкретную, поэтому и спрашиваю..)) Огромное спасибо заранее! А у Вас доченька тоже ведь в ясельную пойдет?
jullliya, я почему спросила...просмотрев табличку на первой страничке, поняла в какие мне сады нужно сунуться))) Но вот знакомые сказали, что и в Золушке есть логогруппы, а в табличке это не написано. Так думаю нужно перепроверить информацию у тех, кто ходит в эти садики.
Золушка? Чьего ведомства сад?
Золушка? Чьего ведомства сад?
Последнее редактирование:
repk@,счас попробую найти
repk@,нашла пока такой сайт, тут тоже есть инфа, и попробую еще найти РОНО, хде-то ж я его видела...
http://www.interfax.by/article/19876
repk@,нашла пока такой сайт, тут тоже есть инфа, и попробую еще найти РОНО, хде-то ж я его видела...
http://www.interfax.by/article/19876
Поделиться: