Девочки,садик от какого то завода,уточнить не могу,сори.
Там есть логопедгруппа.Хороший бассеен,очень красивий и оккуратный.
Charmander, да младшенькая тоже в ясли.Причем в туже группу где и старший был.Группа №4.Воспитатели в этой группе мне очень понравились.У каждого,конечно,свое понятие о хорошем,но вообщем я не волнуюсь когда ребенок в саду:biggrin:
Charmander, узнаете в какую группу пойдете,пишите.А вдруг в одну пойдем!
repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет:scratch:
Там есть логопедгруппа.Хороший бассеен,очень красивий и оккуратный.
Charmander, да младшенькая тоже в ясли.Причем в туже группу где и старший был.Группа №4.Воспитатели в этой группе мне очень понравились.У каждого,конечно,свое понятие о хорошем,но вообщем я не волнуюсь когда ребенок в саду:biggrin:
Charmander, узнаете в какую группу пойдете,пишите.А вдруг в одну пойдем!
repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет:scratch:
Charmander
New member
repk@, от НПО "Центр", кот. в в структуре НАН
Tatiys, спасибо! отпишусь, когда буду точно знать. Надеюсь, что в одну с Вами пойдем. Тоже очень хочется не волноваться, когда ребенок в саду
Tatiys, спасибо! отпишусь, когда буду точно знать. Надеюсь, что в одну с Вами пойдем. Тоже очень хочется не волноваться, когда ребенок в саду
спасибо, я уже вроде нашла от какой- это организации садик.Девочки,садик от какого то завода,уточнить не могу,сори.
спасибо!repk@, от НПО "Центр", кот. в в структуре НАН
с какой целью интересуетесь?repk@, а Вы от какой организации строились в Горке?Ес не секрет
а сколько вам?теперь уж всё переигралось. и мы идём в 510-й. поделитесь мнением кто-нибудь?
Добрый день! Девочки, вот вроде определилась с детскими садиками № 534 и 535???? Надо конечно идти к заведущей (я надеюсь еще не прздно, нам 2 годика будет в августе)! Но какой лучше не :scratch:! Слышала много хорошего про 534!!! Что ВЫ посоветуете! А вообще когда определяю в группу, говорят же кто будет воспитатель, нянечка????
Kristinya,не тяните, идите уже. Уже все известно. Списки уже есть в садах.
Моя родственница сходила на прошлой неделе, они стоят на очереди 2г, в списках в конце, и не берут их в сад, говорят, что все группы укомплектованы. Поедут в РОНО выяснять все.
Моя родственница сходила на прошлой неделе, они стоят на очереди 2г, в списках в конце, и не берут их в сад, говорят, что все группы укомплектованы. Поедут в РОНО выяснять все.
jullliya, спасибо! Да вот на этой недели собираюсь, вот только думаю в какой???? Просто малыш мой прописан по ул.Матусевича, а сами мы вот недавно переехали на Притыцкого (возле метро), так думаю тута искать или туда поближе к прописке, может и бабушка когда поможет малыша забрать из садика!!!!!:scratch:
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.jullliya, спасибо! Да вот на этой недели собираюсь, вот только думаю в какой???? Просто малыш мой прописан по ул.Матусевича, а сами мы вот недавно переехали на Притыцкого (возле метро), так думаю тута искать или туда поближе к прописке, может и бабушка когда поможет малыша забрать из садика!!!!!:scratch:
мы ходим в 534, уже в старшей группе..Могу от себя сказать, что не слушайте никого кто сквозь зубы грит про то, что он беларускамоуны. Это моему сыну никак не вредит, говорит он по русски. А вот в школе , я думаю, он не испугается белорусского языка и не возникнет проблем, как у моей дочки в школе(она старшеклассница). Могу порекомендовать воспитателей ясельной группы, Людмилу Петровну и Тамару Александровну, замечательные женщины, нянечка тоже хорошая в этой группе. Спрашивайте, что ещё интересует.
Срасибо!!! Мне т.ж. молодые мамочки порекомендовали этих женщин, очень они ими довольны. :so_happy:Пока вопросов нет, а вот схожу к заведущей дальше будет видно.
натка,534-й очень хвалят в плане логогрупп. Во многих других садах таких нет.
Kristinya,по-моему, очередь не переносится по месту жительства. Т.е если вы стоите по прописке на Матусевича, то там в списках вы и должны быть. В сады Кунцевщины вы не попадете, т.к не стояли тут на очереди. В РОНО можно съездить по этому вопросу проконсультироваться, и если они дадут вам направление в сады Кунцевщины, то тогда попадете. Завтра, кстати, приемный день по этому вопросу в РОНО. Среда и пятница, до 19ч.
Kristinya,по-моему, очередь не переносится по месту жительства. Т.е если вы стоите по прописке на Матусевича, то там в списках вы и должны быть. В сады Кунцевщины вы не попадете, т.к не стояли тут на очереди. В РОНО можно съездить по этому вопросу проконсультироваться, и если они дадут вам направление в сады Кунцевщины, то тогда попадете. Завтра, кстати, приемный день по этому вопросу в РОНО. Среда и пятница, до 19ч.
Kristinya,
мы в ясли не ходили, поэтому посоветовать ничего не могу,но в саду всего 2 ясельные группы.Но Вам стоит поторопиться, т.к. в прошлом году в садик за пару часов приема в 3 группы записалось больше 90 человек.
натка,
извините за нескормность, а Вы в какую группу ходите?
мы в ясли не ходили, поэтому посоветовать ничего не могу,но в саду всего 2 ясельные группы.Но Вам стоит поторопиться, т.к. в прошлом году в садик за пару часов приема в 3 группы записалось больше 90 человек.
натка,
извините за нескормность, а Вы в какую группу ходите?
Поделиться: