Здравствуйте. У меня дочь 4 года, ходит в Ясли сад №45 (ул.Скрипникова). Сыну сейчас полтора года, и ровно полтора года мы стоим на очередь в этот же сад. Недавно позвонили и районо и сообщили, что мы не попадаем в этот сад на сентябрь, и предложили сад за 1.5км от дома. Собственно вопрос: может есть какие то нормативные документы, по которым второго ребенка обязаны взять в сад если в него уже ходит пернвый ребенок.
мы в этот сад ездим в кружок развития("Дюймовочка"называется),так вот у нас всем деткам в группе 2-2,5 и все стоят с рождения на очереди в него (за исключением нас приезжих из каменной горки:biggrin
Значит в Золушку:derisive:
Я тоже так подумала:derisive:,раз Лена написала про игрухи в группах и обстановку ,просто так по группам прогуляться не дают)))):biggrin:
ага))) а еще заведка часто инет лопатит))) следит так сказать)))тоже так подумала,раз Лена написала про игрухи в группах и обстановку ,просто так по группам прогуляться не дают))))
очень даже дают .... главное расположить к себе,просто так по группам прогуляться не дают)))):biggrin:
вы ну никак не можете знать, где мы стояли.... где не стояли....а беретесь утверждать....Река Лена,вот, злюка))
вы ж стояли не в р-не Кам.горки, в жизни не поверю, что туда будете возить через весь город![]()
Река Лена,а я не утверждаю, предполагаю, исходя из имеющихся данных.
Построились вы недавно. Ребенку почти 4г. Как умная мамашка, теоретически, должны были встать на очередь до года ребенка, т.е хотя бы 2г назад. И даже если вы проживали где-то рядом(хотя, Чкалова в подписи говорит об обратном), то встать на очередь на сады Кам.горки вы никак не могли. А очереди не переводятся, если меняется место жительства. Теряются просто.
п.с. собсно, я просто спросила, куда вы пошли. А вы так отвечаете, будто мне жалко мест в наших садах...
Построились вы недавно. Ребенку почти 4г. Как умная мамашка, теоретически, должны были встать на очередь до года ребенка, т.е хотя бы 2г назад. И даже если вы проживали где-то рядом(хотя, Чкалова в подписи говорит об обратном), то встать на очередь на сады Кам.горки вы никак не могли. А очереди не переводятся, если меняется место жительства. Теряются просто.
п.с. собсно, я просто спросила, куда вы пошли. А вы так отвечаете, будто мне жалко мест в наших садах...
Глупость какая. Мы на нее стали, как только получили документы, что будем строится, еще два года назад.встать на очередь на сады Кам.горки вы никак не могли.
jullliya, просто человек же не может признаться во всеуслышанье, что по блату (по связям, и прочее т.п.) попал в садик, тем более, что ( как repk@ сказала):
ага))) а еще заведка часто инет лопатит))) следит так сказать)))
jullliya, просто человек же не может признаться во всеуслышанье,
а я не на допросе и никому ни в чем не должна признаваться. тем более вам.
тем более, что уже написала когда и где стала на очередь.
Река Лена, да я уже поняла по "тональности" Ваших высказываний, что Вы весьма Высокопоставленная Особа, с учетом этого глубоко осознаю свою ошибку, раскаиваюсь
rankster: в неаккуратных высказываниях по отношению к Вам, больше этого не повторится.:hi::hi
:biggrin
Tatiys, мы идем в 3 группу в "Золушке", заведующая сказала, что по возрасту делит. Нас в ту,где помладше определили, и то мы там самые маленькие:flirt: так что с Вами будем "соседями":biggrin:
И мы идём в 3 группу. Так что будем одногруппниками ))
Olga Е. - тебе персональный привет )))
Charmander
New member
Bonita,:drinks::biggrin:
:biggrin::victory::victory::victory: и тебе Вероничка))))Olga Е. - тебе персональный привет )))
Дет. сад 534 ужас - мы в него дохаживаем - лог . группы - просто работы дефектолога не видно , нанимали частного, кормят не очень . А вот 510- савсем другое дело , и питание и досмотр. Хотя не это главное - подготовка к школе очень мощнаяя- детки читают , считают , т.т.п. Знают очень многое (у меня старшая туда ходила ) , поступила в гим 4 без проблем и учится на отлич.:tongue:
а в какую группу ходила старшая дочка? Кто воспитателя? Очень отзыв порадовал.А вот 510- савсем другое дело , и питание и досмотр. Хотя не это главное - подготовка к школе очень мощнаяя- детки читают , считают , т.т.п. Знают очень многое (у меня старшая туда ходила ) ,
Поделиться: