Девочки, привет всем! Я перечитала темку но хочу все-таки уточнить - вот нам в сад по идее в 2012 году если ничего не изменится
на очередь встали когда малышке 2 месяца было, нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? или ждать своего времени? не пролетим мы так? хотя мы и сад то толком выбрать не можем )) визуально мне очень понравился 527, по отзывам крепыш и золушка, по описанию и 510 неплохой) я конечно может рано читаю и за 2 года все может измениться
) но пока время позволяет)
лучше будет сходитьнужно ли нам идти к заведующей сада записываться??
т.е. в принципе уже можно идти?Цитата: Сообщение от SLight Посмотреть сообщение нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? лучше будет сходить
обычно группы формируют с марта месяца. Вот тогда и идите.или непосредственно в том году - когда в сад соберемся?
Zonder, это вам в другую тему
Девчонки, мы недавно по семейным обстоятельствам переехали из Курасовщины в Кунцевщину. Малышке 2 года. Помогите, плиз, кто советами, как можно устроиться в любой из садиков. А то на очередь мы стали, но нам предлагают садик за 5 остановок. Жалко такую маленькую возить. Если кто может чем-нибудь помочь - пишите в личку. Согласны и денег заплатить и ремонт сделать, лишь бы малыша не таскать(
Девчонки, я тоже с подобной просьбой! На очереди в Роно стоим с начала 2010г. В сад хотим идти с августа. Пока остановилась на 5 вариантах сада. Что делать сейчас? Ехать в каждый сад к заведующей и записываться у нее? Или в апреле идти в Роно за направлением?
Сады выбрала вот такие (в порядке убывания приоритета): Золушка (492), Крепыш(489), 535, 510, 527.
Какой из этих бы выбрали вы? От сада хочу чуткого и внимательно отношения, всестороннего развития ребенка.
Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить? У меня это первый ребенок и раньше с садами я не сталкивалась, поэтому и не знаю всех нюансов.
Сады выбрала вот такие (в порядке убывания приоритета): Золушка (492), Крепыш(489), 535, 510, 527.
Какой из этих бы выбрали вы? От сада хочу чуткого и внимательно отношения, всестороннего развития ребенка.
Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить? У меня это первый ребенок и раньше с садами я не сталкивалась, поэтому и не знаю всех нюансов.
приоритеты выбрали правильные)Сады выбрала вот такие (в порядке убывания приоритета): Золушка (492), Крепыш(489), 535, 510, 527.
мне кажется, воспрос нужно ставить ...в какой возьмут?Какой из этих бы выбрали вы?
верное решениедля начала походите по заведующим, там сориентируетесь.
Анна-Ульяна
New member
ул.Кальварийская, 39.... на 4-ом этаже. 409 кабинет вроде
nata.2005 когда я сады вашего района рассматривала для свое дочи - тоже золушку и крепыш в первых рядах ставила.
Знакомые в крепыш водят - очень рекомендовали этот сад, а мне золушка нравилась больше.
А по поводу того что делать дальше- идти к заведущей.
Знакомые в крепыш водят - очень рекомендовали этот сад, а мне золушка нравилась больше.
А по поводу того что делать дальше- идти к заведущей.
в 510 и в Золушке точно естьДевочки,подскажите в каких садах есть логопедические группы,и хорошие логопеды.У меня среднему нужна логогруппа срочно.Хочу с сентября попасть в неё.
Девочки, привет всем! Я перечитала темку но хочу все-таки уточнить - вот нам в сад по идее в 2012 году если ничего не изменитсяна очередь встали когда малышке 2 месяца было, нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? или ждать своего времени? не пролетим мы так? хотя мы и сад то толком выбрать не можем )) визуально мне очень понравился 527, по отзывам крепыш и золушка, по описанию и 510 неплохой) я конечно может рано читаю и за 2 года все может измениться
) но пока время позволяет)
Рано???Как раз по времени,могу уже точно сказать-главное это воспитатели!Визуальное восприятие сада очень размытая оценка,а вот какой пед.состав от этого зависит все!Еще,мы когда в очереди стояли в исполкоме,делали пометку на конкретный сад(мы в Крепыш ходим),по Крепышу скажу,мы очень довольны,с детками занимаются,много читают,постоянно кукольный театр в группе,занятия с развитием моторики и тд,лучшая оценка всего происходящего,когда ребенок не хочет уходить и как любит нянечку и воспитателей.
приоритеты раставили как надо,так и выбирайте.
Последнее редактирование:
самый обычный сад.на примете 510
Я сейчас младшего пытаюсь устроить в 535 (старшая туда же ходит). Мы по прописки к нему относимся, и в очереди на его стоим. Но не попадаем. ребенка ставила когда ему было 2,5 месяца. На что мне сказали вот если б вы его поставили когда ему было 10 дней, возможно б и попали. Пойду в конце марта представителя из РОНО убалтывать
Поделиться: