Так сказала зава мужу...А почему так срочно?
А куда ходят Ваши детки?
сориДочка
Insomnia, а куда сына думаете отдавать?
Insomnia, попали вы-таки в 535-й? Даже не буду спрашивать как
В 10-ую - не идите, мы из нее выпустимся. Самая проблемная в плане отопления группа. 11-ая - там оч толковая воспитатель, строгая, но толковая. 2-ая и 12-ая - разновозрастные - мне нравятся. А еще те, где окна поменяли))) 7-ая точно))) У меня Алиса, кстати, была в диком восторге от 7-й группы - они летом туда ходили временно.
В 10-ую - не идите, мы из нее выпустимся. Самая проблемная в плане отопления группа. 11-ая - там оч толковая воспитатель, строгая, но толковая. 2-ая и 12-ая - разновозрастные - мне нравятся. А еще те, где окна поменяли))) 7-ая точно))) У меня Алиса, кстати, была в диком восторге от 7-й группы - они летом туда ходили временно.
Дорогие мамочки, посоветуйте садики в районах Кунцовщина или Запад. В скорости переезжаем жить на Ул. Тимошенко, срочно нужно подыскать сад для дочки. Несколько раз объезжала близлежащие ( и не очень) сады, впечатление сложно составить с первого взгляда. help!!! 
я уже так пролетелане понятна ваша ирония и пожелание.
надо идти к заведующей?Да, попали! Ты знаешь, ничего сложно не было! (на удивление) Заведующая сама мне помогала, большой ей спасибо за это!
я в 534-й ходила, меня с порога завернули.
TanArt, это точно, я поняла пообщавшись с заведущими, что попасть в сады это далеко не просто!!! Я сама долгое время не жила в РБ, уже утратила какие-то знакомства да и многон поменялось. А район этот вааще не знаю!!! Но мне бы хотябы понять, какие сады хорошие. Я пока остановилась на ЦРР №75, на Лабанка44. Вроде ничего.... Но все таинственно, по поводу "поасть туда"...
Ну,а к кому!?надо идти к заведующей?
Увидимся!мы пойдём в след.году во вторую!
Поделиться: