Сады Кунцевщины

• Автор темы Автор темы Insomnia
  • Дата начала Дата начала
Ну связи тоже разные бывают, как и критерии выбора сада
я думаю любой "связи" хватит на сад получше )))

как вы прикольно сады шифруете))) .40))).10)))
ну типа чтоб никто не догадался )))

я думаю любой "связи" хватит на сад получше )))
хотя знакомые, кот ходят туда, впринципе довольны

а нужно ли брать направление в сад в исполкоме? а то позвонила туда- а они как то хитро отвечают - что мол в списках вы есть , походите по садикам , поспрашивайте - где вас возьмут.И по каким таким критериям заведующая решает - брать -не брать. Создаётся впечатление - что это как раз таки лазейка для вымогательства)))

Может кто подскажет: "Сколько детей в группах в "Золушке"?"

для меня стоит вопрос "хорошести" воспитателей и няни конкретной группы.
+10000
"не все то золото, что блестит"

timur, Ниже высказывание не против вас, а просто мысли в слух.

Когда дочка ходила в 4ю ясельную группу. К нам после НГ добавили мальчика Юлиан (Мою дочку зовут Юлиана). Сейчас у меня сын Тимур, и к нам после НГ приходит еще один Тимур....

Insomnia, а почему сына отдали в третью? Так сложилось или Вы не хотели в четвертую после дочкиного пребывания там?

ой-ой-ой, Я наоборот хотела, т.к. Юлия Валерьевна (если мне не изменяет память, ее И.О) еще с дочкиных времен. Но смутило что новая воспитатель совсем другая и эту связку я не знаю, + добрые люди подсказали, что лучше в 3ю

а что, .40 совсем плох?

Очень хороший садик! Уже два года ходим и довольны :-) Воспитатели отличные и нет таких поборов, как, например, в .35. Просто рядом есть хвалёная "Золушка" и ещё санаторный садик, вот туда все "блатные" и рвутся ;-)

Insomnia, мы начали ходить только пару недель! А сколько вашему Тимуру лет?

timur, Видела я на утреннике вашего мальчика, так плакал на взрыд уже ....
На линеечке видно, моему Тимуру 2,8

ИМХО сад не может быть плохим или хорошим, для меня стоит вопрос "хорошести" воспитателей и няни конкретной группы.
но в теме речь о связях и о том, что со свзями в .40 не идут вот я и решила что чем-то сад плох. Может тогда озвучьте, к каким воспитателям ходить нельзя

Очень хороший садик! Уже два года ходим и довольны
спасибо, а то я выбрала себе список садов, куда хочу попасть, 540 в том числе.
Читала в отзывах, что там бассеин есть. Действительно?

Insomnia, да,:) вообще не хочет ходить в сад, нам тоже 2.8! Я так понимаю вы ходите с сентября месяца?

Мы ходим в 540-й, очень довольны: и садиком, и воспитателями. Дочка быстро привыкла к садику, к воспитателям, ходит с охотой. Сегодня был утренник, все очень понравилось.

Кто-нибудь ходит в "Золушку"? По сколько детей в яслях, подскажите, пожалуйста?

Назад
Сверху