Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после 12 очередь была, но быстро двигалась)С утра была очередь человек 30, а потом неожиданно начали раньше принимать, с 11.30 где-то, и очень быстро все рассосалось.
кто ходит или кто пойдет в 510-й, отзовитесь. мы пропустили собрание( если кто-то был, расскажите, что там говорили, пжл. можно в лс.
идем в младшую группу
ого, так можно? ходить в один сад, и стоять на очереди в другой? это просто по желанию родителей так можно сделать? надо просто сказать в управлении, что хотим еще встать на очередь в какой-нить садик поближе, или как?мы ходим в 510-й сад в ясли. В этом году должны были переходить в младшую садовскую, но до нас дошла очередь в 534 сад
Мы становились на очередь в 534 сад. Но в прошлом году нас в него не взяли, т.к. нам не было 2-х лет на 01.09.2011. Взяли нас только в ясли в 510-м. Как мне сказала заведующая 534-го сада в прошлом году, что можно поросить в РОНО не снимать с очереди на конкретный сад, хотя я никого не просила. Честно говоря, была рада, что нас хоть в 510-й взяли. А в этом году в начале марта мне позвонили из 534 сада и сказали, что наша очередь подошла. Я решила перевести ребенка в 534.ого, так можно? ходить в один сад, и стоять на очереди в другой? это просто по желанию родителей так можно сделать? надо просто сказать в управлении, что хотим еще встать на очередь в какой-нить садик поближе, или как?
в 510-м набирают новую младшуюи в этом году ясли дружно в младшую садовскую перейдут.
А как подготовка к школе?Кружков дополнительных нет.