razocharovana
New member
смотря какой диагноз. Могут окончательно в саду не снять, просто улучшить уровень. Мы в школу пошли и продолжаем заниматься с логопедом школьным.
а перед школой ведь снова комиссию проходили?
взяли без проблем?
нет. перед школой раньше не нужна была комиссия. Логопед школьный сам отбирал детей для занятий. Правда в справке для школы стояло, что нужны занятия с логопедом. Сейчас вроде комиссия обязательна.а перед школой ведь снова комиссию проходили?
да, без проблем. 1 и 2 класс отзанимались с логопедом 3 раза в неделю. На 3 класс сказали не нуждаемся. Хотя я б бы очень хотела продолжать занятия.взяли без проблем?
Да, я знаю. Интересует, как там и что на данный момент. Думала, может есть такие, у кого дети там сейчас.Solar, Насколько я помню 12ая разновозрастная группа
Natulenka, в ясли посреди года к нам приходили дети. В садовские группы - нет.
можно попробовать.Если есть огромное желание и дар убеждения
Insomnia, понятно.
Я вот подумываю , что скорее всего будем мы наверное переводиться поближе, а то на первое время меня хватит возить за 8-10 остановок, а к зиме наверное сдуюсь )).
А 4-леток в какие группы по номерам определяют, 6-ую, а еще кто-нить знает?
Я вот подумываю , что скорее всего будем мы наверное переводиться поближе, а то на первое время меня хватит возить за 8-10 остановок, а к зиме наверное сдуюсь )).
А 4-леток в какие группы по номерам определяют, 6-ую, а еще кто-нить знает?
Мы в 10-й группе, после яслей перешли
Правда, ходим только с понедельника. В нашей группе должны быть все, которые были в 3-ей ясельной (т.е. 3-4-летние). Пока мало детишек, есть и двое взрослых (может, перед школой дохаживают?). Воспитатели очень нравятся 
Поделиться: