Сады между В.Хоружей, Червякова, Богдановича и Орловской

Фунтик

New member
Детские сады №404, №314, №306

Кто что может сказать про эти сады Советсткого р-на по ул.Богдановича-В.Хоружей Посоветуйте какой выбрать.

gaika

New member
Что никто не ходит в 404?Плз.очень интересует!!!!!!!!!

Фунтик

New member
Уважаемые родители!
Огромная просьба поделиться хоть какой-нибудь информацией о вышеобозначенных садах. Особенно о № 404.
Не можем определиться куда идти, нет никаких отзывов.

gaika, может быть вы узнали что-нибудь ?

Nulka

Member
мы пайшлі ў 314 садок два тыдні таму. у беларускую групу. Мне ўсё падабаецца. Хоць я бачыла садкі пабагацей, але выхавацелькі ў нашай групе вельмі добрыя. Загадчыца таксама. І грошай не выбіваюць. са зьдзіўленьнем чытаю суседнія тэмы пра мат. дапамогу каб узялі ў садок. Мы самі загадчыцы прапанавалі, на што яна сказала пайсьці да выхавацелькі і даведацца, што трэба. што мы і зрабілі.

banda.ha

New member
Привет всем! Товарищи, огромная просьба отозваться тех, у кого есть какая- либо информация по садам, указанным ниже. Работать буду в новом бизнес- центре на Хоружей, "Терминал"- возле Реактора. Так понимаю, что ближе всего садики №445 и №511- соответственно информация о них наиболее интересна. Район абсолютно не знаю, поэтому буду рада любым подсказкам.

Так же интересует вопрос, может, кто -то сталкивался. Я стояла на очереди в сады другого района- в Уручье. Только сейчас стало известно о переезде нашего офиса(((Ребенка нужно отдавать в сад ОЧЕНЬ срочно. Как же быть в таком случае? Дочке 2 годика- таких по- любому брать никуда не хотят, а тут еще и на очереди не стояли, прописка района, а не в городе....Возможно ли договориться, как думаете? Сначала договариваться, а потом перезаписываться на очереди, или наоборот? ...Ужас просто... Очень надеюсь на отзывы. Заранее спасибо!

№118
Нововиленский пер, 9а

№55
Нововиленский пер, 5а

№150
Осипенко, 24

№171
Гая, 25

№187
Каховская, 64а

№201
Осипенко, 35

№206
Гая, 16а

№218
б-р Шевченко, 13

№256
Осипенко, 17а

№272
Червякова, 16а

№306
Богдановича, 143а

№314
Богдановича, 68а

№404
В.Хоружей, 16а

№416
Куйбышева, 57а

№445
Богдановича, 97

№511
Червякова, 8б

Rita-81

New member
511 - хороший сад, но в него в этом году Вы вряд ли попадете, очень уж очередь в него большая. Да и группы уже набрали. Почитать про этот сад можете здесь http://pupsik.cenue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=105020
А про 445, я к сожалению ничего не слышала.

banda.ha

New member
Rita-81,спасибо! а за ссылку еще и огромное. уж очень хочется... Может. кто- то подскажет, как попасть (и реально ли?) в 511 по "индивидуальной программе"? есть ли там группы для 2хлеток?

галка

Люблю своих мужчин
banda.ha, про группы эти не скажу..но мой старший ходил в 118 сад и в 511 сад..все супер....

banda.ha, вы почитайте на этой страничке про сады в этом же районе...

Oksana

New member
мы ходим в 445. Нравиться даже очень :) не смотря на то, что живем далековато. Вторую тоже буду отдавать туда :)

banda.ha

New member
Oksana,
галка, спасибо, вам, мамочки, за понимание и ответ :) представляете ведь, как важно это....

Котофей

New member
Ой и мы пошли в 445, хоть сами живем в Сухарево, но там бабушка и прописка. Я как первый раз туда зашла и поговорила с заведующей, мне он сразу приглянулся. Мы туда по очереди записывались и без проблем. Сегодня были первый раз, воспитательница понравилась, по крайней мере на первый взгляд.

spongebob

New member
добрый день. надеюсь, моя информация вам поможет. моя дочка с возраста 1.7 месяцев ходит в 150 сад на Осипенко. в общем-то нравится. воспитатели хорошие. с сентября решила перевести в 151 сад, так как живём рядом. пошла к заведующей узнать - как это можно сделать. может достаточно будет направления из нашего сада. и ни фига. во-первых, все места заняты, хотя сказала позванивать, вдруг кто-то не придёт, а во-вторых, надо в любом случае обязательно стоять на очереди в этот сад в центре образования. но я думаю, в нашем 150 саду можно договориться с заведующей. в любом случае подойдите в любой сад, объясните ситуацию и думаю, поймут. ведь тут никогда не знаешь - что может случиться.

gaika

New member
Мы живем на Богдановича 53.
Посоветуйте куда ближе нам?

Viitalina

New member
а у меня ребёнок ходит в 218 сад. очень довольны. отзывчивая заведующая, всегда, если возможно то поможет. очень хорошие воспитатели

banda.ha

New member
спасибо огромное всем за помощь. мы пошли в 272 сад. это единственный, в который взяли при всех наших, мягко говоря, обстоятельствах....может, кто-то из форумчан тож его посещает?

gaika

New member
Опять актуален вопрос о детском садике №404
Нам 3,6,родители деток нашего возраста ПОЖАЛУЙСТА поделитесь впечатлениями о воспитателях группы нашего возраста и о садике в целом.Буду очень ждать ответов!:hi:
Разговаривали с заведующей,произвела на нас очень хорошее впечатление,сказала группа нашего возраста забита под завязку,но все это конечно решаемо:secret: только теперь ломаю голову хау мач давать?поделитесь кто сталкивался пожалуйста!

Irinn

Балую Пухлую
есть кто из 511, ау! расскажите про ясли пожалуйста, нам скоро идти...

Vrednushka

New member
Поделитесь информацией и впечатлениями о садике № 404. Пожалуйста.

Сверху