Напишите, пожалуйста, отзывы о 445 садике.
я в этом особо не разбираюсь :blush1: ребенку сейчас 4 г, думаю весной отдать, а может и осенью.В какую группу по возрасту вы собираетесь? младшую? среднюю?
Ясли - 3, Младшая - 4, Средняя - 5, Старшая - 6.а средняя группа с какого возраста начинается?
Отправилаочень жду ЛС
извините, что влезаю, но вы путаете что-то..Ясли - 3, Младшая - 4, Средняя - 5, Старшая - 6.
Вы правы. Я написала предельно возможный возраст для каждой группы, то есь возраст на весну.извините, что влезаю, но вы путаете что-то..
ясли - до 3 лет, младшая 3-4 года, средняя 4-5 лет, старшая 5-6 лет. А в 6 лет дети уже в школу идут А кто не идет, то после 6-ти в саду оставляют только если есть справка, что ребенок к школе не готов.
то в 445 саду по этому поводу никаких справок и заключений не надо, только заявление от родителей в конце года, и для таких детей отдельная подготовительная группа. Сын у меня - конца июля и очень подвижный, и ровно в шесть лет отдавать его было бы просто безумием, поэтому я просто в апреле написала заявление, что хотим остаться, и нас оставили. К слову, из двух старших в подготовительной группе получилось 16 мальчиков и 3 девочки. Мамы мальчиков у нас в большинстве решили перестраховаться, и отдать детей в 7 лет или около того.А кто не идет, то после 6-ти в саду оставляют только если есть справка, что ребенок к школе не готов.