SlonoPotam
New member
Всё одно даже если обои, то они будут содержать стыки. Я бы для начала попробовал бы исползовать обычное фото размером 30х40 см (не знаю как сейчас, но совсем недавно в Доме Фото печать стоила менее 5 тыс за лист), правда для Вашего размера 1,8х2 метра это 30-ть фоток, а для 2,1х2 м - 35 фотографий.Я вот например, хочу картинку моей дочки 2на2 метра в ч/б цвете. Так понимаю, что проще сделать оч качественное фото, увеличить и перенести на фотообои. Или это совсем не проще?
дублирую на всякий случай еще и здесь (да простят меня модераторы, но креатив иссяк, реализовывать надо, а нечего).
у меня проблема.
есть детская.
слева, там где коробка с барахлом, будет кровать вдоль стены. и на этом моя фантазия закончилась
хотелось бы кровать отделить чем-нибудь узким и невысоким от двери (комод? тумбочка? что?), и занять пространство за дверью (открывается внутрь). муж предлагает узкий шкаф-купе вдоль стены, но у нас их уже 2 в прихожей. мне нравится такая идея без левой части, до стула
в смысле стеллаж, обрамляющий дверь и переходящий во что-нибудь прикроватное. но как представлю, сколько будет пыли на этих открытых полках.... да и нет у нас такого количества книг (тем более, что я планирую кровать отделять от рабочей зоны стеллажом). и вообще, что там ставить?
выскажитесь плз. ценно любое мнение.
у меня проблема.
есть детская.
слева, там где коробка с барахлом, будет кровать вдоль стены. и на этом моя фантазия закончилась
выскажитесь плз. ценно любое мнение.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Я бы в том углу,где Вы кровать собираетесь делать - ставила активный игровой центр! т е всякие лестницы-лазалки и т д.
что ж за детская?
По фен-шуй кровать должна стоять в западной части,если не ошибаюсь.
Даже в юго-западной.
Письменный стол вдоль окна лучше всего-свет лучше всего там на рабочее место падает, а если там кровать-то может и дуть((
Такой стол двойной, один выезжает из-под другог и при ненадобности склдаывается. Видела в Квартирном вопросе-супер идея.Поищите у них на сайте-найдете,как выглядит.
Сразу за дверью можно сделать угловой со срезанными углами,т е закругленными, стеллаж под книги-игрушки.
что ж за детская?
По фен-шуй кровать должна стоять в западной части,если не ошибаюсь.
Даже в юго-западной.
Письменный стол вдоль окна лучше всего-свет лучше всего там на рабочее место падает, а если там кровать-то может и дуть((
Такой стол двойной, один выезжает из-под другог и при ненадобности склдаывается. Видела в Квартирном вопросе-супер идея.Поищите у них на сайте-найдете,как выглядит.
Сразу за дверью можно сделать угловой со срезанными углами,т е закругленными, стеллаж под книги-игрушки.
Miracle One
Роман на всю жизнь
Удалено модератором
SlonoPotam
New member
кстати, для владельцев спутниковых систем, относительно недавно на суптнике Сириус, 5гр ЗД, появились новые каналы, два из которых появящены ремонту и дизайну квартир-домов иещё третий музыкально-ремонтно-строительный...Язык основной украинский, но много и на русском
Miracle One
Роман на всю жизнь
Вс е поутихло.
Давайте же делиться красотами..
я для себя открыла уже давно сущетсвующую самоклеющ. бумагу-с ее помощью обновила цветовые решения детской комнаты, обклеила коробки для дисков-игршек и етсь идея для старого шкафа у бабушки.
Буду пробовать.
Потом может и фото..
Кто знает, унас где шьют чехля для диванов? не перетяжка, а именно пошив?
Хотела в ИКЕА - там они довольно дорогие(от 7000 руб)
я для себя открыла уже давно сущетсвующую самоклеющ. бумагу-с ее помощью обновила цветовые решения детской комнаты, обклеила коробки для дисков-игршек и етсь идея для старого шкафа у бабушки.
Буду пробовать.
Потом может и фото..
Кто знает, унас где шьют чехля для диванов? не перетяжка, а именно пошив?
Хотела в ИКЕА - там они довольно дорогие(от 7000 руб)
Miracle One написал(а):Вс е поутихло.
это все чудесно.. но обновить можно когда цветовые решения УЖЕ есть..
т.е это - последние мазки...
похвастайтесь фотками комнаты в целом!))
Miracle One
Роман на всю жизнь
где же фото обещанное?Сча......покажу вам мое стальное, белое, серое и черное. Комбинировать можно было по желанию. Я сделала так: полоса такая, полоса сякая.....Получилось в целом супер-пупер - это для меня. Но дело вкуса.....Потолки еще не натянуты. Комная старшего
если вам не сложно - покажите.
а как получилось? фотки есть?Именно! Хотелось бы на белом фоне сделать серый город, но не знаю как это можно реализовать* Обоев таких не видела
КИЯ, может подскажешь какую нибудь идею?
сорри, это у бабули экспериментировала))) у нее не фоткала. идею брала из журнала:это все чудесно.. но обновить можно когда цветовые решения УЖЕ есть..
т.е это - последние мазки...
похвастайтесь фотками комнаты в целом!))

Примерно так и получилось,только я не вырезала двери, а делала просто из досок маленький комодик-этажерку)
...........
а в какои стиле вы планируете делать?
дом уже на глазах хорошеет, поэтому после долгих раздумий пришла к выводу, что хочу этакий средизимноморский стиль, что -нить чтоб было связано с морем и о нем напоминало. но это не значит, что налепить банальных дешевых статуэток из магазинов декора. хочу именно моской воздух вдохнуть в идею декора дома..
тока пока только чувства, в слова и конкретику сложно вывксти...
примерно так:
гостиную в светлых тонах, такую почти выбеленный дуб, стены,пол.
(или пол все же для контраста сделать темный?) или весь низ команты тменый(диван, столик, и тд), а все что выше - светлым? стены, торшер,картины,декор еще какой-то,потолок..). а ковер тогда темный-светлый?
освещение - основной свет, торшер очень большой, над окном встроенные светильники, в арке входа в гостинную, ну и в столовой- кухне:над рабочей поверхностью, потолочные светильники, над столом кованная одна или 3 небольшие простые..пока не знаю..
мне кстати,ковка очень нравиться. она подойдет под выбранные стили:? и гармонично ли они будут сочетаться в одном доме?
А детскую комнату хочу в английском стиле: белые, голубые(вкрапления розового) состаренные цвета. преобладание белого и контрастами - темно-синий.
Кабинет черно-белый, с кованным декором,если можно так выразиться:sorry:
И кантри стиль хочу в ванну, туалеты,спальню..только не такой рубленный,деревенский,а более утонченный, с росисью красивой. ее хорошо по венецианской штукатурке делать. но у нас дом деревянный, перегородки штукатуренные будут только на 2ом этаже и не сейчас, позже. как роспись можно к дереву применить?
надо только хорошенько обдумать,как это все объеденить,какими приемами?..
Последнее редактирование:
Miracle One
Роман на всю жизнь
Где-то - это здорово,сегодня перелопатила 3 темы, с половиной..ничего не видела.
Еще почему -то втемах исчезают фотки..те есть сообщение-внизу типа должно быть фото,а его там нет.
Еще почему -то втемах исчезают фотки..те есть сообщение-внизу типа должно быть фото,а его там нет.
Привет всем, я тоже к вам в темку, можно сказать сама себе дизайнер своей квартиры:crazy:, очень сложно придумывать чтото эдокое буз журналов и нета:not_i:в голове куча идей но воплотить в жизнь чтото получается а чтото пока нет, поэтому хочу обсуждать кое какие вопросы здесь с вами
Miracle One
Роман на всю жизнь
ну если вы сам себе дизайнер,давайте сразу уже и делитесь,что уже сделали))
Miracle One, ну конкретного еще ничего не сделала, планируется сделать
квартиру только подготовили, перепланировали, развели праводку и сантехнику, атштукатурили и прошпокливали
сейчас по моей задумке мастер делает столешницу в ванной и облицовывает ее плиткой, спальню хотим сделать с подиумом в виде шатра в египедском стиле
Вот гостинную совсем не вижу, но хочется тоже чегото теплого и уютного,т.к. северная сторона и совсем нет солнца!
Поделиться: